mioa 发表于 2008-8-7 00:02

新入FENIX E20

小点评:
感觉做工完全对得住这个价.头部第一次采用可以拆开方式:victory: :victory: 让以后升级LED提供了极大的方便:lol :lol :lol
还有就是采用了全新的正向开关,手感极好.清脆!.比E1E那个按钮开关(不知叫什么型号)手感还要好些:victory:
滚花有明显的卡手感.手感很好,不会产生滑的感觉.....

说多无谓...

详情看图:

:hug: :hug: mioa2008 08 07 :hug: :hug:

zzzzzz123456 发表于 2008-8-7 00:21

沙发沙发啊,哈哈:lol :lol :lol

大庆01 发表于 2008-8-7 06:52

咋不收个军绿的?昨想找老顾收个了.............

cuucii 发表于 2008-8-7 07:46

果园主的摄影技术有进步。

Diablozx 发表于 2008-8-7 08:36

亮度如何?

xmtest 发表于 2008-8-7 08:41

上个内部的照片呀:victory: :handshake

囧囧 发表于 2008-8-7 08:58

挺好

SNAKELB 发表于 2008-8-7 11:47

8错:lol :lol

mioa 发表于 2008-8-7 12:43

尾部加了个防滚装置

有点类似SW02:loveliness:

防滚动.....可以倒立...:victory:

zgkfnn 发表于 2008-8-7 18:05

黄水那张是不是用手电打的光:lol

mioa 发表于 2008-8-7 22:38

原帖由 zgkfnn 于 2008-8-7 18:05 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
黄水那张是不是用手电打的光:lol

:victory:
厉害...这都被你看出来:loveliness:

520wj 发表于 2008-8-8 11:41

:L :L :L

mioa 发表于 2008-8-9 00:17

原帖由 xmtest 于 2008-8-7 08:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
上个内部的照片呀:victory: :handshake

CRCR那有更详细的分解图了.我就不照啦

10X 发表于 2008-8-9 23:02

:lol 不錯,對的起各位筒友了:victory:

西医 发表于 2008-8-10 14:22

看来还不错

大庆01 发表于 2008-8-10 14:55

原帖由 mioa 于 2008-8-7 12:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有点类似SW02:loveliness:

防滚动.....可以倒立...:victory:

尾部防滚的东东是CR送的还是.?

mioa 发表于 2008-8-10 17:39

是FENIX原来的红光滤镜.把红色镜片取下来就变成这个样子.:)

大庆01 发表于 2008-8-12 09:29

我说看着面熟嘛

HTH008 发表于 2010-2-2 15:47

FENIX E20带点亮功能,我很喜欢点亮功能,很实用,但是E20的调焦功能不实用,调焦后光斑很难看,还不如没有,E20最大的缺陷是不带过放电保护功能,要知道镍氢电池放电电压不能低于0.9V,我有一次晚上躺在床上,用E20照明看书,看着看着就睡着了,睡了一会醒来,发现E20不亮了,用万用表量镍氢电池电压是0V,这电池就挂了,E20肯定不带过放电保护,我的韩国艾利和MP3,用镍氢AA电池1节,就带过放电保护,电压低时自动关机,电池不会过放,
我不理解,同样用AA电池,MP3的电气工程师知道考虑带过放保护,为啥子这FENIX的电路工程师就不知道过放保护,我也是电气工程师,是干220kV-500kv变电站自动化的,我就知道镍氢电池不能过放,为啥子FENIX的工程师就不知道,把我的电池给挂了,我真想找FENIX索赔我的镍氢电池.
同样的LD20也不带过放保护,筒友们小心了,不要开着手电睡着了.
实际上过放电保护和电池反接保护用电路实现方法很简单,用一个电压检测芯片,控制一个MOS管,当正向电压低于一定门槛值或者电压反向时关断MOS管,当正向电压高于一定门槛时,把MOS管复位,MOS管本身的电压损耗很低,可以忽略不计,这样可以同时实现过放和反接保护,
我反对用机械方法实现反接保护,因为锂电池是平头的,用电路实现反接保护最好,兼容尖头电池和平头电池
页: [1]
查看完整版本: 新入FENIX E20