HR79915 发表于 2004-12-10 06:58

嗡嗡兄,请教你们一个问题

<P>我买了一个国产仿神火的,请问能上GP3.6V的氙气加17670吗?需不需要改造呀?</P>
<P>
</P>

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-10 07:03

<P>不能直接使用GP3.6V灯珠,而且改造起来很麻烦,效果也不会有现在这样的好~</P>

xnova 发表于 2004-12-10 07:06

一只大黄蜂 发表于 2004-12-10 07:23

<P>灯泡的形制不同,没有改造的必要。</P><P>有国产的7.2v灯泡,可以获得好的亮度。</P><P>注意选择金属光杯的,这样使用高电压灯泡比较保险,不会化了光杯:)</P><P>-1-</P>

HR79915 发表于 2004-12-10 07:37

<P>大家都还没睡呀!真是太感谢了.请问7.2V+两节16340能用多长时间?的能用多长时间?</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-10 07:43

20多分钟。-1-

HR79915 发表于 2004-12-10 07:46

这也太短了吧,有没有时间长一点的组合呀?

xnova 发表于 2004-12-10 08:18

HR79915 发表于 2004-12-10 23:53

如果我上17670的话要配什么灯泡呀?

一只大黄蜂 发表于 2004-12-11 00:02

<P>3.6V的。</P>

HR79915 发表于 2004-12-11 01:50

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%"><P>3.6V的。</P><P>哪里有卖的呀?</P></TD></TR></TABLE>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-11 03:34

卖这些手电的都有吧,没有3.6v就买4.8v的。-1-

dalianjingcha 发表于 2004-12-13 19:14

<P>不过在买3.6V灯珠时,注意质量,有的灯珠歪歪扭扭的,影响光斑啊</P>

yblzsyq 发表于 2004-12-14 05:12

<P>说的不错,我的正品的G2和6P的灯珠就有点歪,所以并没有看到完美的光斑。。。。。</P><P>仿制的.....呵呵~~使用时间上,做工上。。。性能上。。。。我是不满意的。。。。。</P><P>我卖的第一支强光电筒就是仿6P的,120RMB。。。。。。。。。很不满意</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 07:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yblzsyq</I>在2004-12-13 21:12:06的发言:</B>
<P>说的不错,我的正品的G2和6P的灯珠就有点歪,所以并没有看到完美的光斑。。。。。</P>
<P>仿制的.....呵呵~~使用时间上,做工上。。。性能上。。。。我是不满意的。。。。。</P>
<P>我卖的第一支强光电筒就是仿6P的,120RMB。。。。。。。。。很不满意</P></DIV>
<P>你除了对你卖的P手电满意之外,你还对什么满意?而且还买卖不分!你比脑白金还没有水平-1-</P>
页: [1]
查看完整版本: 嗡嗡兄,请教你们一个问题