ericchan 发表于 2008-8-8 14:34

surefire 可以用什么3V充电电池

现在说力兴3V的充电电池停产了,请问还有其他什么好用?雷鹰的3V充电电池能用吗?

zeropeng 发表于 2008-8-8 16:35

西医 发表于 2008-8-8 18:00

确实用17670也不错:lol

INOVA粉丝 发表于 2008-8-8 18:50

16760电池?没听说过,
只知道17670.

一酒八妻 发表于 2008-8-8 18:56

17670,电池的容量不满意...

还是扩下筒身用18650吧:lol

西医 发表于 2008-8-8 18:57

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-8-8 18:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
16760电池?没听说过,
只知道17670.
一下反应快了,也跟ls搞出个16760鸟   :lol

ericchan 发表于 2008-8-9 17:06

17670只有3.7V,亮度会暗一点吧,现在就没有CR123的充电电池吗?想用雷鹰不过听说会烧,到底会不会?

Titanium 发表于 2008-8-9 19:25

SF的灯泡手电,用力兴的LID123A充电电池亮度明显比用CR123A低,使用时间也很短。
别的3V可充电池不太清楚。但是像这样的3V可充电池,最大放电电流都比较小,虽然充满电的空载电压比满电的123A稍高,不过仍然不能使灯泡满功率运行。如果烧灯泡的话就用123A电池,才能最大发挥灯泡的能量。

但如果是SF的LED的话,电池的选择范围就很大了。

batecam79 发表于 2008-8-10 13:54

国内的电池消费水平都跟国外有差距啊!!悲哀!

渡神 发表于 2008-10-24 17:03

原帖由 一酒八妻 于 2008-8-8 18:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
17670,电池的容量不满意...

还是扩下筒身用18650吧:lol 具体该怎么弄啊?是换还是找车床?

muscel 发表于 2008-10-26 17:38

因为在美国一节3V电池2美元,一节AA电池1美元,在这种情况下消费者会选择什么?
怪只能怪你生在中国。

另外现在一些杂牌的CR123A也不错,100快电池够你用好几年了

scpili 发表于 2008-10-30 00:05

俺的Surefire快度长假了,问了很多地方都没有力兴 LID123A销售,那位老大确认下,究竟用那种充电电池型号呢?
1、力兴 LID123A3.0V500mAh
2、17670锂电池 3.6V1400mAH
两种电池相差还是挺大的,能互相替代吗?或者还有其他可选吗?谢谢。。。

drifthat 发表于 2008-10-30 01:09

页: [1]
查看完整版本: surefire 可以用什么3V充电电池