P7守护者 发表于 2008-8-25 23:33

请问JCLIGHT,一米处的照度是多少?

yuyegui 发表于 2008-8-28 10:03

他没有测试过,都是按照整体光通量算的,我也问过

P7守护者 发表于 2008-8-29 17:28

不测不行啊,整体光通量爱怎么说就可以怎么说。

ccc 发表于 2008-9-9 23:50

看起来是亮。

KJB 发表于 2008-9-9 23:54

田野一行 发表于 2008-11-7 18:55

我也拖一下。。哈哈

engleboy 发表于 2008-11-10 12:47

说一下我的使用感受!

这个灯我有只28W的,也就是jclight说的30W,亮度还不错,因为我只有这一只HID,所以目前为止我所拥有的手电还没有能比得过它的,LZ说的那个商家确实有问题,这个价格估计只能拿到15W的那款。我是问jclight的弟弟直接买的,jclight就是南京雪莱特厂家的工程师。别说我是托哦,我只是把我了解的说给大家,让大家更了解一些。我收到的这个手电的聚光,我个人感觉不是很好,可能是采用的灯泡比较长吧,不过可以调光,稍微弥补了点这个缺陷。冷启动大约15秒可以达到最大亮度。这个手电充满电后可以持续点亮2小时左右,点亮一小时后灯头明显变热,很烫,下半部分是电池,电池部分一点都不热,大家可能对那个塑料的筒身不放心吧,可以放心地告诉大家,不会变形,就是会有表面黑漆脱落的情况发生,我给jclight说了以后,给我换了一只,再也没有表面黑漆脱落的情况了,不过即使脱落了,里面的塑料也是黑色的,不影响外观。顺便讲一下,我是第一批的买家,现在改进后的应该外观各方面都很好了,而且价格在这儿摆着呢。呵呵~~讲了一点个人的感受,给大家一个采纳的建议。

jclight 发表于 2008-11-11 15:26

我们的产品一直在改进,现在这款外形的手电只有30w,其他几种功率都被市场淘汰了,呵呵。还有我可不是工程师呀,我是负责网络这块的,之前精力都花在官方网站和阿里巴巴上了。今天是2008年11月11日,也是雪莱特和聚诚科技成立我们这家新公司3周年的日子,谢谢大家的支持,我们会努力把服务做好。祝大家光棍节快乐 哈哈!(:26:) (:26:) (:26:)

yuyegui 发表于 2008-11-21 17:25

你都早不是光棍了,怎么哈节日快乐,我有手电陪,所以也不是光棍,
页: 1 [2]
查看完整版本: HID氙气手电筒 大家看看怎么样