nalasen 发表于 2008-8-10 11:34

12315 发表于 2008-8-10 11:46

flashback 发表于 2008-8-11 00:19

攻击头真的没有什么用的...威力甚至不如钢指套...而且一节18650的筒子能有多长啊?也就15CM左右...而且一节18650....3.7V的电压,也推不起来真正能发出强光的发光源....楼主你要防身...那就像楼上说的...选镁光2D以上的型号...完全可以用原装灯泡的....你就把那个看做是个棍子就可以了...2D有31CM长.3D好象是37?..4D是43CM...貌似是这样子的....不过也要考虑自己的力量因素...相信.如果你体重50KG.你是用不动6D的.............

flashback 发表于 2008-8-11 00:24

顺便说一下...如果是在夜里.比较黑的情况下,手电还是管点用的,但是也只能给你争取一两秒的时间.

12315 发表于 2008-8-11 16:27

a8272322 发表于 2008-8-11 21:53

买一大堆筒子.内装沙子.当投掷性武器猛扔.

朝思牧想 发表于 2008-8-11 22:24

朝思牧想 发表于 2008-8-11 22:28

ngfnf 发表于 2008-8-12 00:32

钱确实多的话养几个保镖吧但要亲自考核以免国足混入 :lol

沙漠之光 发表于 2008-8-12 11:56

靠手电防身,行吗?:lol :lol :lol

ARCHON官方 发表于 2012-2-20 15:34

ARCHON L20-C+

傲月寒锋 发表于 2012-2-20 16:40

不是有电击手电么。就是灯头伸出来俩电极那种,可以放电的,一下可以把人电晕的{:3_122:}

davie 发表于 2012-2-20 21:29

楼上的建议可以有

终之乐章 发表于 2012-2-20 23:41

solarforce新出的角斗士应该可以防身,狼牙棒啊,就是太不便携了

shajialan 发表于 2012-2-20 23:57

我菜鸟,路过学习学习{:1_288:}

tlxzzg 发表于 2012-2-25 00:27

TB上面30多的手电筒就可以啊。

灰飞烟灭 发表于 2012-2-25 02:49

{:1_292:}LZ貌似很没有安全感
页: [1]
查看完整版本: 我想买支能防身的LED强光手电,麻烦大家帮我推荐一下!