xajh-lwh 发表于 2008-8-11 21:23

20W受得了吗

仿M2,上加长筒,用四节16340推14V泡,应该有20W,手电受的了吗,是不是灯杯显得太小了

Talent 发表于 2008-8-12 00:13

那還不如2 x 18650 推9V 20W級別燈泡, 起碼續航長一點...
不過很是懷疑熱量散得出去不......

GREE 发表于 2008-8-12 06:05

换陶瓷灯座,铝光杯

pulloff 发表于 2008-8-12 07:01

仿m2应该是一体灯杯吧,你换灯泡的话就是成功,聚光也是问题,

用4节16340推14v20w的灯泡,开不了几分钟,电池就很危险了。

就是18650×2,都要注意使用时间,不然很容易过放。

xajh-lwh 发表于 2008-8-12 08:15

4节16340推20分钟应该是安全的,就怕太热,是一体光杯的,好象只靠灯杯和筒身接触散热,会不会散热不好

pulloff 发表于 2008-8-12 09:13

原帖由 xajh-lwh 于 2008-8-12 08:15 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
4节16340推20分钟应该是安全的,就怕太热,是一体光杯的,好象只靠灯杯和筒身接触散热,会不会散热不好

开玩笑,我用双18650,满电的,左右推6v20w的灯泡,顶多也就20分钟。
4节16340,还想推20分钟,我看是奢望,不信你试试,

xajh-lwh 发表于 2008-8-12 21:14

原帖由 pulloff 于 2008-8-12 09:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

开玩笑,我用双18650,满电的,左右推6v20w的灯泡,顶多也就20分钟。
4节16340,还想推20分钟,我看是奢望,不信你试试,
6V的用双18650超压了,不止20W,不过你的18650也太差了点,三洋2400ma的一节9WH,2节18WH,就是30W的泡也能用上半小时以上呀

Talent 发表于 2008-8-13 00:16

電流大的時候性能要打折的, 再加上6V 20W超壓實際功耗大于20W, 再加上鋰電電量不能用盡, 再加上本身電池有點xx
20分鐘續航也不是不可能啦......
页: [1]
查看完整版本: 20W受得了吗