erin0919 发表于 2004-12-13 19:45

U2 的使用时间

<P>U2的使用时间是成倍递减或递增</P>
<P>1档:40 小时</P>
<P>2档:20 小时</P>
<P>3档: 10 小时</P>
<P>4档: 5 小时</P>
<P>5档: 2 小时</P>
<P>6档: 1 小时</P>
<P>根据CPF上某人实测,使用SF电池最高档为55分钟。由于调整电路的限压作用,亮度会自动6档转到5档,依次类推,直至没电。改用金霸王锂电,最高档为63分钟,多了15%的使用时间。看来SF的电池不咋的!U2可以兼容17670, 亮度应该无法提升到最高档(自己猜〕。由于U2的筒身内壁比其他型号的SF手电都大出一圈(确实比我的L6, L2,Z3大出一圈,123a电在里面不盖尾盖时可以晃荡〕,那位老哥说他竟然放进了18650,而且正正好好,跟定做的一样。</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-13 19:59

金霸王啊,呵呵-1-

bohi123 发表于 2004-12-14 01:48

<P>网上哪有卖金霸王CR123的?我这边超市卖得很贵啊,要22.5元一节</P>

ldt123 发表于 2004-12-14 05:12

U2可用18650是肯定的事情,我也已经定了。但用18650上不了LV6,真TMD。我去CPF看看。

ldt123 发表于 2004-12-14 05:41

靠,上不去。CPF上这贴昨天我看到了,但只注意到这可防止过放,没想到啊……还好没买狼眼的:-)

大师1979 发表于 2004-12-15 01:44

<P>好可怜,我的没有到你们的数据都出来了。</P><P>EMS</P>=

ldt123 发表于 2004-12-15 08:47

今天可以上CPF了:U2用18650在LV6上亮度只会持续一会儿,就马上等同于LV5了(4.2-&gt;3.7),但可以用16340*2,在LV6上约30分钟。另外U2有点大,要EDC可能有点夸张了。

狂热之人 发表于 2004-12-15 10:01

用18650需不需要焊块铜片垫高啊?我的diy能力很差,怕搞坏电池

狂热之人 发表于 2004-12-15 20:58

还想请问大侠,你认为18650好还是用16340好呢?

CRCR 发表于 2004-12-15 22:24

<P>“18650好还是用16340”</P><P>这二个电芯完全是不同规格。容量相差天与地“名牌”</P>

狂热之人 发表于 2004-12-16 00:55

<P>这个容量规格我都知道,就是想问问看法</P>
<P>18650它上不了LV6,16340可以</P>
<P>18650时间长,16340时间短</P>
<P>想问大家的看法到底用那个更好?</P>

erin0919 发表于 2004-12-16 11:05

270刀的东东都买了,就烧123a算了,别整充电的了!

sxr 发表于 2004-12-17 02:57

<P>对!</P><P>我的L4用17670就不太爽</P>

DIABLO 发表于 2004-12-17 03:05

<P>金霸王是好啊,不过真的好贵……</P><P>南俘的不知道怎么样</P>

狂热之人 发表于 2004-12-17 03:16

<P>呵呵,听大家的,不买充电电池了,比较U2我平时都是只用LV1的,很省电啊。只有到特殊情况才用LV6。再说那个LV1也是很亮的,拿它照路完全没问题。</P>

sxr 发表于 2004-12-17 03:27

您只用两头LV1、LV6的话,还不如直接上L2,哈哈!

狂热之人 发表于 2004-12-17 07:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-12-16 19:27:29的发言:</B>
您只用两头LV1、LV6的话,还不如直接上L2,哈哈!</DIV>

为什么我不上L2呢?因为它没U2好看(感觉很瘦)。还有就是价格也是一千多,多几百块买个U2我认为还是可以的,毕竟多了些功能,亮度各方面比它强啊。所以我选择U2

大师1979 发表于 2004-12-19 03:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂热之人</I>在2004-12-16 23:08:29的发言:</B>

为什么我不上L2呢?因为它没U2好看(感觉很瘦)。还有就是价格也是一千多,多几百块买个U2我认为还是可以的,毕竟多了些功能,亮度各方面比它强啊。所以我选择U2</DIV>
<P>我感觉也是这样,比L2多几小时的使用时间,再说反光碗的效率高些。</P>
页: [1]
查看完整版本: U2 的使用时间