sniperg 发表于 2008-8-20 12:34

如何拆开C2的尾盖啊?有没有可能改成CLICK?

如题,哪位来指引一下.谢谢!

扎西德勒 发表于 2008-8-20 13:07

只是得重新车制座的.

扎西德勒 发表于 2008-8-20 13:13

如何拆开的你去查下老帖子有提到的.而且还有图片的.
surefire的原装的cilcke的Z58之类的是从后面安装弹簧的.如果你打算改战术开关只能从前面拧进去了.
然后做一个做的.另外cilck的正向开关现在没有另卖的.
具体的制作的座可以参考XENO的方案.在我的那个大长的精华帖子里面有具体的图片

sniperg 发表于 2008-8-20 17:24

多谢楼上,座有了,目前在途中.如果螺牙不对,就自己再车一个了,另外那个座是连弹簧和开关的,购于特种装备处.原来想买Z49的,都没货.身边有多一个按纽盖,准备改一下了,用5档的CREE胆会方便些.

sniperg 发表于 2008-8-21 20:10

已经改好了,找到个自己的库存开关,在开关上多搓掉点塑料,尾盖就能拧到底了,不会漏出O圈了.

poplarstar 发表于 2008-8-23 23:39

上点图看看啊:lol :)

sniperg 发表于 2008-8-26 23:03

今天又拆了个SF的尾盖,好紧啊,放开水里泡了15分钟,才把里面的塑料环拧出来,本来SF的滚花就有点咬手,这下差点把手掌给磨破了.
图有,就是太大,等找到个顺手的压缩工具就上.

andysou 发表于 2008-8-27 13:41

用QQ截图呀
是拆战术尾盖么?

三碗猪脚 发表于 2008-8-27 14:38

sniperg 发表于 2008-8-27 16:56

是拆了一个M2的原配的战术盖,里面的塑料压环很难拆啊,拆掉它,开关机构就能放深些,尾盖就可以拧到很下面了.
拆下来的东西不卖,因为还能改回去的.
页: [1]
查看完整版本: 如何拆开C2的尾盖啊?有没有可能改成CLICK?