小燈童 发表于 2008-8-21 12:47

德軍軍用手電筒

正宗德國製造軍用手電筒,蠻耐用的,鐵皮材質,表面烤漆,五種光源模式,白光(有點黃):o 、綠光、紅光、紅外線光(IR)、讀圖模式等五種,開關可點放(手動閃光、打信號),可固定,型式蠻老款的,功能卻挺符合現代作戰環境使用,蠻有趣的手電筒,幸運收到1個全新品,上圖與各位前輩分享!:loveliness:

還附備用燈泡,電池方向指示標籤是用防水製製作的。

IR光只要將紅、綠兩個按鈕一起往上推。

讀圖燈光模式,燈光縮小向下,減少被敵人發現的機會。

謝謝賞圖:D

西医 发表于 2008-8-21 12:50

历史久远,值得收藏,好东西总给灯童兄找得到,沙发下   :lo

izippo 发表于 2008-8-21 14:45

简单实用可靠

Titanium 发表于 2008-8-21 15:12

不错不错,这个是什么年代生产的呢?
那个德军小人挺好玩的,很生动很形象,呵呵

兔子喵喵 发表于 2008-8-21 15:17

古董~:victory:

扎西德勒 发表于 2008-8-21 15:49

怎么出来多种光色的?

awong1 发表于 2008-8-21 15:55

好东西~~好东西

泸州万里 发表于 2008-8-21 16:53

怎么一个灯头出来多个光色的?看图片却很简单的样子。恭喜小灯童兄又得到了宝贝!:victory: :lol :handshake

hummersugar 发表于 2008-8-21 16:55

以我为荣 发表于 2008-8-21 16:59

难道是滤色片?恭喜灯童兄弟又收一个。:lol

泸州万里 发表于 2008-8-21 17:12

哦,看出来了,在红色和绿色的钮背后各连接了一块相同颜色的玻璃吧?光的本色是黄光,推哪个颜色的镜片上去就是哪个颜色,两个都推上去就是IR光,另外向下的光是靠侧面的钮吧?

txdy7763 发表于 2008-8-21 17:52

我是初学者 发表于 2008-8-21 19:14

看起来真新:Q

SNAKELB 发表于 2008-8-21 19:27

不错,恭喜

greenx 发表于 2008-8-21 20:14

续航怎么样

xslwhwxh 发表于 2008-8-21 21:12

不错,好玩,简单,实用

xiey2002 发表于 2008-8-21 22:11

小燈童 发表于 2008-8-21 22:51

Titanium兄:小弟對德軍不太熟悉,至於什麼年代生產的?我會努力尋找答案再向您報告。:loveliness:

泸州万里前輩:您的說明完全正確:D ,這支手電筒(完全沒有“筒”的樣子),也買了一陣子了,拿他跟現在的手電筒一比,好像進入手電筒的歷史時空,很特別的感覺。似乎各位前輩們也有相同的感覺。古老的外型,現代的功能,不得不佩服設計的人,在很久以前就看見了未來。:loveliness: 感謝各位前輩的回文。:D

yuhui296 发表于 2008-8-22 12:22

黑马 发表于 2008-8-23 12:29

我记得我也有这么一个!不如你的品相新!不知道放哪去了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德軍軍用手電筒