artie 发表于 2008-8-21 19:04

黑胖头鱼C8+Q5,远射挺满意的.....

C8买的外壳套件(光面杯),自己配的Q5-WH和小小3X7135调光电路组装。

C8的外壳工艺感觉不错啊,各丝口紧密而不涩,只是开关太硬了一点。光面杯看起来很深邃,拿到手时看见有一颗灰,用皮吹吹了一阵,结果那颗灰没吹下来反倒增加了不少细灰,洗了好久才彻底弄干净,但也留下了细微的划痕:L

不多说了,上图

=======================09.04.26=====================
C8已经陆陆续续装了三十多把,身边的车友和朋友总是有需要的,已经有点疲惫了,这倒不是主要问题,最关键的问题是C8的每个批次多少都有点不同、有点小问题,有的是光斑不一致,有的是电路仓铜圈嵌不紧,有的开关带电路板、有的不带,更甚者有一批次的螺纹螺距都与以前的不一样......,组起来很费心。

最近才组装的一只C8,光斑不太满意,杂乱、圈多,还是感觉我的第一只C8的光斑最舒服。

不管怎么样,就目前C8的来说,性价比还是不错的,尤其是散热结构很合理,如果运气很好能遇到一枚好光杯的话,远射效果也不会输于某些名牌很多,也许还有超过的。

artie 发表于 2008-8-21 19:08

:victory:

artie 发表于 2008-8-21 19:12

运气还不错,C8组装好后发现光斑还比较圆润,基本没什么偏心

artie 发表于 2008-8-21 19:19

与P4橘皮杯筒比较,上图2筒的照射距离为40cm左右,下图为5m左右,可以看出近距离照射的光亮差别还不是很大,但远一点C8的特点就显露出来了

dragon-light 发表于 2008-8-21 19:21

恭喜~~~~~~~~~

artie 发表于 2008-8-21 19:25

夜景光柱,谁能爬上去:lol

artie 发表于 2008-8-21 19:32

远处有个不服的,哼,小样,拿探照灯比,你好意思:@

我能照这个你能吗?!啊哦,不好意思,相机照的,不是筒子照的,嘿嘿

artie 发表于 2008-8-21 19:39

远射效果,目标距离200++米,快300米了

局部裁切

standsky 发表于 2008-8-21 20:11

kuro 发表于 2008-8-22 04:23

顶一下

俺也入手了一个和LZ一样的,开关的手感的确比较硬!调光玩坏了,想升级有什么建议吗?

SNAKELB 发表于 2008-8-22 08:45

:lol :lol 不错

qblee 发表于 2008-8-22 09:45

爬一半你关电门我掉下来呀....

zzzzzz123456 发表于 2008-8-22 12:23

那颗灰没吹下来反倒增加了不少细灰,洗了好久才彻底弄干净,但也留下了细微的划痕:lol :lol :lol

ngfnf 发表于 2008-8-22 13:06

不怕我带伞;P

吾见刚正 发表于 2008-8-22 15:51

什么地方哦??:lol

yugx 发表于 2008-8-22 19:34

效果真不错啊,这个电路是短板!!!上升压的,c8不怕热,Wh不怕大电流!

野战连 发表于 2008-8-24 19:36

C8的远射就是不错的

snsps 发表于 2008-8-24 23:00

呵呵,真不错,我也定了一只

ultra320 发表于 2008-8-27 23:29

synoman 发表于 2008-8-29 11:07

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 黑胖头鱼C8+Q5,远射挺满意的.....