兔子喵喵 发表于 2008-8-23 11:03

看来看去,本以为整个论坛不和 谐音符就那么几个。原来倒是90%的人都成了抢手了。真是高见!佩服佩服~:lol

jamiefan 发表于 2008-8-23 11:06

至于抄不抄袭   跟我无关   在中国还没有到这个境界   抄袭者有理被抄者无奈比比皆是   也司空见惯了   很多国际品牌也试图对抗过但是最后都放弃了   有些甚至放弃中国市场    其实抄袭无处不在国内抄国外自己人抄自己人    真的要追究起来那真是一串大闸蟹   

Xeon的做工是可以的   lz发此贴也是表示看好这个牌子   短期内可能也谈不上发展   随着时间推移慢慢关注吧:lol

三碗猪脚 发表于 2008-8-23 11:13

jamiefan 发表于 2008-8-23 11:18

其实你们仔细去看国内的手电   抄袭也基本都是抄袭SF的   而且也都局限于SF的个别型号   而这些个别型号也都是相对比较容易抄袭的或者说结构简单加工起来比较容易的    像SF一些比较精致复杂的型号确实也没这个能耐

扎西德勒 发表于 2008-8-23 11:21

别光说sf的还有长弓呢:)

xmtest 发表于 2008-8-23 11:41

哈哈,我看这个未来之路开始慢慢成了某些厂家的强劲对手了,出于内心的恐惧才这么。。。。。。:lol :lol :lol :lol

feijh 发表于 2008-8-23 11:42

倒!这里成了吵架帖了!建议另外专门开一个专门用来吵架的帖子,让各位dx一展身手,让我们这些井底之蛙好好仰慕一下!xeno的东西我只收了g5s,说实话外观确实漂亮,我是机械出生,但我很难挑刺,不争气的是他的电路,缺点要讲,长处也要肯定!

poplarstar 发表于 2008-8-23 13:19

我想说的是代理和厂家对于产品的积级改进的态度,
我想谁也没有资格去要求别人该怎么去做吧.厂家有厂家的计划.

swjyaaa 发表于 2008-8-23 13:49

原帖由 xmtest 于 2008-8-23 11:41 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,我看这个未来之路开始慢慢成了某些厂家的强劲对手了,出于内心的恐惧才这么。。。。。。:lol :lol :lol :lol
:victory: 一语中的。。。。。我就不信挑不出你G5的毛病,只要你G5还是在地球上生产的。。。。。。。我就有办法。。。。。。。做工用料挑不出来我就批你外形。。。。。电路有坏的千万不能放过。。。。。你桶身上得刻字吧。。。有字我就有说道。。。。。还不行?。。。。来来来。。。。强烈呼吁有关部门负责人。。。。。先放下一切打击重大假冒伪劣商品的工作。。。。一日不整治这个假冒伪劣的G5。。。。。。国家一日不得安宁啊。。。。。。。。。

INOVA粉丝 发表于 2008-8-23 14:12

还是常说的那句话:先使用再发言;

feijh 发表于 2008-8-23 14:23

对一个手电,不足之处一定要指出,出色之处要肯定,不要一味批评,更不要动不动扣帽子!我不满意xeno电路的质量,所以发牢骚,但是没有不满意fl兄的服务,他在第一时间就让我返修,这是aoyun的原因寄不出去,不要误解我是得不到保修所以要到处诉苦,我在这里说是要大家给xeno一个正确的评价,不要把它捧上神坛,也不要把它打入地狱,诚恳的提出批评,希望xeno为我们提供出色的产品,这才是我们要做的。

greenx 发表于 2008-8-23 14:45

强贴继续留名,接着顶,嘿嘿

也别说版权问题了,对于我们没有太大意思,重要的是质量,也没见有几个人因为电脑装的是盗版WINDOWS就不使用电脑的,是不是

xmtest 发表于 2008-8-23 15:22

质量和价格:handshake :handshake 。目前唯一不满的就是这个g5的价格:lol :lol :lol

INOVA粉丝 发表于 2008-8-23 15:28

价格的确有点贵,接近FENIX了。
这也是这次没买新G5的原因之一
另一个原因是已经有老G5了。

火龙 发表于 2008-8-23 15:33

原帖由 扎西德勒 于 2008-8-23 10:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
买神奇电路?有多神奇能做到跟L5的2V_9V全兼容?全程自动升降压?能对单锂双锂(可充锂电)都保护?能达到要求100一下我拿一些.没有达到的免谈.哈哈.最近正好缺这样的电路. ...
老大!!!!!!!L5是什么电路???????这么好么?????哪里有卖的啊?????麻烦您了PM一下啊,谢谢谢谢.

扎西德勒 发表于 2008-8-23 15:48

surefireKL5灯头自带的.价钱接近4位数.还考虑吗?呵呵我的到现在我也没有卸出来:L累死我我也卸不下来C2M啊.

mioa 发表于 2008-8-23 17:03

L5的电路可以支持高电压是真的,单锂电用也有可能会感觉到不至于过放.

至于说双锂,三锂?都可以保护,这个本人持否定态度.

P7守护者 发表于 2008-8-23 19:32

原帖由 awz365 于 2008-8-23 18:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
建议论坛设个支付宝账号,集资砸它个surefireKL5灯头出来看看内脏,千元级的配件,里面到底什么东西?:lol

没什么特别的.Novatac 120P还不是前段时间卖$16*?拆开一看,导电部分相当地弱.

何必叻 发表于 2008-8-23 19:40

金属的处理水平不好分别出来。

yugx 发表于 2008-8-23 19:46

原帖由 awz365 于 2008-8-23 18:51 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
建议论坛设个支付宝账号,集资砸它个surefireKL5灯头出来看看内脏,千元级的配件,里面到底什么东西?:lol
可以找个有米的主,砸了它,然后收费展览:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 发贴赞一下新生国产品牌未来之路(XENO)[加图]