梁良 发表于 2008-8-28 10:10

求战术手电教程!!!!

本人因需要编写一份关于战术手电的课件,手上资料实在是太少!!!
各位老大谁有关于战术手电教程的和战术手电使用技巧的资料的,能否发到小弟的邮箱liangliang20.790@163.com
求求了:'( 谢谢了啊!!!大家帮帮忙了!!:'(

灯泡企鹅 发表于 2008-8-28 13:13

要视频的话上优酷找,搜索SUREFIRE就行了,小日本搞的。

zhaoyuting 发表于 2008-8-28 19:14

我是初学者 发表于 2008-8-28 19:37

我也想要~~~八成不多:loveliness:

梁良 发表于 2008-8-28 20:19

感激不尽啊!!!有文字的也行啊,我见有一篇以前KEN写的文章,不知道谁有全文?

扎西德勒 发表于 2008-8-28 23:42

这个区就有转过的.你要用搜索功能啊.不要总问的自己就可以找到的.另外上surefire网站下个产品的PDF和新产品的介绍短片可以搞定所有素材的东西

扎西德勒 发表于 2008-8-28 23:44

战术手电的最大用途是CQB的.你最好还是学习下.如果仅仅是应付的话直接复制粘贴就行了.当然你也不会理解其设计的初衷理念以及产品系的各个产品的定位是什么的

梁良 发表于 2008-8-29 01:06

这样说吧,我是我这边的警务技能教官,区厅给我下了了个课题叫《战术手电在实战当中的应用》,名称暂时是这样,要求年底要把课件做出来,然后试讲讨论,如果可以就在全区铺开上课。可无奈的是,包括我们GA这边关于手电的资料实在是很少,有一点的还不如论坛上各位老大写的东西翔实。所以只能求求大家帮帮忙!!
关于在论坛上关于使用技巧的文章,我也找过,但不全。

梁良 发表于 2008-8-29 01:14

感谢zhaoyuting ,东西收到了!!

林中人 发表于 2008-8-29 02:32

<<轻兵器>>出的<<枪手>>DVD有一期是介绍美国黑水公司的教员展示在建筑物黑暗的情况下如何进行搜索,射击的.好象是第二期.演练的手电是黑鹰的GLADIUS.应该很适合你的需求.

花落一天 发表于 2008-8-29 11:38

原帖由 林中人 于 2008-8-29 02:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
<<轻兵器>>出的<<枪手>>DVD有一期是介绍美国黑水公司的教员展示在建筑物黑暗的情况下如何进行搜索,射击的.好象是第二期.演练的手电是黑鹰的GLADIUS.应该很适合你的需求. ...
:43 黑水...........老板直通国会山庄..........

梁良 发表于 2008-8-29 11:41

呵呵........这个视频我有,但介绍的简单了一点,恩.......也不说简单。主要是我的课件涉及的面比较广,授课的对象都是一线的普通民警,象派出所的民警啊,巡警的民警啊,交警啊,刑侦啊这一类的。而不是特警这一类的。
而且所讲的手电是我们**部统一配发的手电,一共是出了三款,而且每一款的功能和按键的设置都不一样,甚至每一个地区的**配发的手电都不是同一款的。
最要紧的是,所要讲的战术,不只是CQB,而是包括盘查战术,车辆查控战术,建筑物搜索战术,抓捕战术。而不是简单的只讲在CQB时怎样使用手电。
还要考虑到手电在不同的地形条件气候条件下............等等等等的使用问题.
所以啊.......现在真的是焦头烂额!!!!!!
还望大家有资料的能帮小弟一把啊!!!!:49

zhaoyuting 发表于 2008-8-29 18:08

梁良 发表于 2008-9-1 09:40

呵呵.....我说的有就是你给我的嘛

hao327446861 发表于 2008-9-1 14:02

我也要

传给我吧

h327446861@126.com

钢铁侠 发表于 2008-9-20 12:45

有的干脆发出来共享吧

sniperg 发表于 2008-9-20 17:49

发出来共享吧(:31:)

zhaoyuting 发表于 2008-9-24 20:11

sniperg 发表于 2008-9-25 09:37

好啊,先谢了.

test01 发表于 2009-12-23 11:55

页: [1] 2
查看完整版本: 求战术手电教程!!!!