xguoyi 发表于 2008-9-20 16:24

亮度很差的哦

亮度很差的哦

520wj 发表于 2008-9-20 16:54

(:31:) (:31:) (:31:) 支持国货!~

aska219 发表于 2008-9-20 16:59

那價錢!還不如都批髮換裝SF G2得了!搞個不明型號的LED。。。**

千钧一发 发表于 2008-9-20 19:02

首先,弱光是用来查看证件的,如果光线太亮,眼睛看了会很难过

其次,我的用了之后,感觉螺纹用得还是比较舒服的,至少感觉上比DBS的好

raymanllh 发表于 2008-9-20 20:02

原帖由 aska219 于 2008-9-20 16:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那價錢!還不如都批髮換裝SF G2得了!搞個不明型號的LED。。。**
g2能给%200回扣咩(:tongue:)

太阳神 发表于 2008-9-20 21:49

一二年前的老版本我试过,兰光,根本没有任何可比性.
三个月前看过新版本的,是国产的3W的LED大粉团,非常亮,光色也不错,走路不错的.但是光杯不好,光斑极难看.同时也远射不了

drifthat 发表于 2008-9-21 00:10

fbilikun 发表于 2008-9-21 12:19

恩。是啊。之前我们都以有一件军品的东西为自豪。**望远镜啊,**指北针啊。战术光源啊,可现在呢。随便一个地摊上看到的都是挂有“**”字眼的嚼头。而且他们采购的东西也是水上加水啊。价格非常贵实际也不怎么样,现在的不好说呀。鱼目混珠遍地都是。

炮火急袭 发表于 2008-9-21 12:30

原帖由 hz930287 于 2008-8-28 14:17 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
如果社会发展很缓慢、落后,国家的东西往往比爱好者、发烧友的东西好一些;但如果社会进步快,民间有足够财力,国家的东西往往比爱好者、发烧友的差一些。
曾经军装是最好的常服、工作服、户外服,现在呢?

如果参考汶川中小学, ...

如果从质量上看,现在仍然是

就是样子惨了点,所以没人愿意穿

炮火急袭 发表于 2008-9-21 12:35

原帖由 drifthat 于 2008-9-21 00:10 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
军品?在我看来很多列装部队的东西都是不入流的货色,设计不合理价钱贵,比如那个97指北针……再如那个所谓**匕首……
说白了就是一些军品没什么市场竞争,军工厂也不思进取…… ...

谁说军品没竞争,兄弟知不知道军工内部有多少工厂在竞争
光是生产军靴的厂家就不知有多少了,知名的厂子就好几个,要是加上更多的无名的呢

hareruya 发表于 2008-9-21 13:20

回头给上个图看看再说吧(:4:)

cestlavie219 发表于 2008-9-21 20:12

drifthat 发表于 2008-9-21 21:08

暴徒 发表于 2008-9-22 01:28

41厂的真这么烂?我还打算买个41厂的97式呢,看了你的说法, 打鼓了

drifthat 发表于 2008-9-22 01:51

laomao0000 发表于 2008-9-22 20:14

厚厚......

ggyy 发表于 2008-9-22 20:45

警察广深高速公地发挥地方

暗夜 发表于 2008-9-22 21:55

东西不怎么样,价钱不怎么低!(:41:)

xguoyi 发表于 2008-9-24 11:17

颜色很不正.有点发黄.

颜色很不正.有点发黄.我还是喜欢Q5的纯白光.

woodco 发表于 2008-9-24 15:43

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 家人是警察,单位发了一个手电,听说很亮.想具体了解一下