INOVA粉丝 发表于 2008-8-31 10:33

论坛升级以后,站内短信息没有原来那么方便了!

论坛升级以后,站内短信息改变比较大,
有几处改动个人感觉反而不如以前了:
1,没有了短信息数量和上限显示。
2,不能附加原文回复了。
3,回复对方的短信息,不再出现在发件箱里面。
4,在阅读发件箱的短信息之后删除,会自动跳回收件箱,导致我有时会误删收件箱里的信息。

暂时感觉就这么多了,还是觉得原来的短信息顺手一些。

泸州万里 发表于 2008-8-31 11:00

同意楼上的说法,现在的麻烦了些(:victory:) (:handshake:)

txdy7763 发表于 2008-8-31 12:01

admin 发表于 2008-8-31 12:20

短信数量有显示的,上限目前还没找到在哪里

按照动网的说法是更方便了,至于是否方便了,那就见仁见智了,不过目前已经无法改回以前的短消息界面了,我只能从设置上看看能否改善某些体验/。

admin 发表于 2008-8-31 12:31

貌似短消息是没有上限的(:27:)

独狼 发表于 2008-8-31 13:23

原帖由 admin 于 2008-8-31 12:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
貌似短消息是没有上限的(:27:)

得意~哈哈~(:51:)

ngfnf 发表于 2008-8-31 15:19

站内PM几乎不用对我无所谓   大家还是在个人信息上列出 QQ旺旺 MSN之类的(:52:) (:52:)

扎西德勒 发表于 2008-9-1 00:03

另外短信息用手机的UCweb浏览器是打不开链接的.只能不停的刷新页面.
Opera也无法打开具体内容

admin 发表于 2008-9-1 11:37

这些只能期待下次的版本升级能解决这个问题,因为对于discuz!的程序,我也无修改的能力,呵呵

INOVA粉丝 发表于 2008-9-1 17:21

又发现一个很不人性化的设计:
我给别人发了短信,别人回复了。
如果看完以后又想再看一遍对方的回复的话,在收件箱里居然找不到,最后在发件箱里才把对方的回复找到。(:32:)
这   这   这------
我不知道该怎么说了。(:40:) (:41:)

admin 发表于 2008-9-2 00:21

我也发现了,这也许就是动网说的线索式吧,哪里发出去的到哪里找回复,自己的回复也在同一个地方

下面是动网原文:

全新 短消息功能与界面,使用更加便捷,短消息阅读采用线索模式,实现消息往来的追踪和回溯

dcss 发表于 2008-9-2 06:23

提示也不如以前明显了,有条短信我过了好几天才看到

礁石 发表于 2008-9-2 10:41

用手机上论坛。为何有时出现:频繁刷新限制。?

admin 发表于 2008-9-2 20:38

默认的设置,不光手机有,电脑也有,3秒内不能重复打开叶面

hareruya 发表于 2008-9-8 13:22

有同样的感觉,但是分人名排列短信这个倒是不坏!!

hbgjb 发表于 2009-6-21 15:47

luhgx 发表于 2009-7-13 22:42

为什么我发不了站内短信,要什么等级才行???

admin 发表于 2009-7-13 23:24

只有时间限制,没有等级限制,注册1天以后可以发短消息

coiei 发表于 2009-7-14 17:28

换会原来的吧~

Raptor 发表于 2009-7-17 07:54

现在很多软件都是这样,自以为是地往聊天式界面靠拢。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛升级以后,站内短信息没有原来那么方便了!