昨夜星辰 发表于 2004-12-16 20:04

U2的聚光度如何,射程如何?

看到最近大家都对U2感兴趣,又动心了,有没有用过的DX对U2来个详细测评,看看聚光度、亮度、射程与经典的6p、c2、l5、l6比较如何?

suky 发表于 2004-12-16 21:16

聚光、亮度最多和L6持平(这点只是猜测,相差也不大)。射程肯定不如6P、C2了。

erin0919 发表于 2004-12-16 22:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-12-16 13:16:40的发言:</B>
射程肯定不如6P、C2了。</DIV>

差矣差矣!   射程要强于6P的,和我的Z3差不多。

昨夜星辰 发表于 2004-12-16 23:00

不会吧?搞得我又心痒痒了

xiaochan 发表于 2004-12-16 23:03

<P>这个迷不久就要解开了</P>

suky 发表于 2004-12-16 23:42

这么猛!当初不是说相当于精选L5吗!不过还是不会下手。不喜欢太复杂的玩意儿!

狂热之人 发表于 2004-12-17 03:14

<P>我也认为射程比6p的要强点。我手上就有6p的和U2,比较了一下,发觉U2强过6p</P>

sxr 发表于 2004-12-17 03:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-12-16 15:42:49的发言:</B>
这么猛!当初不是说相当于精选L5吗!不过还是不会下手。不喜欢太复杂的玩意儿!</DIV>

还有哪个“塑料坨”我感觉不舒服,干嘛不整一个与筒身一样金属的

ldt123 发表于 2004-12-17 05:25

“塑料坨”手感还可以的。不过光色太白了,不舒服,有点知道为什么很多人又改烧灯炮了。

狂热之人 发表于 2004-12-17 07:19

<P>本来买之前也是挺讨厌那个塑料调节环的,后来到手感觉还可以。</P>

大师1979 发表于 2004-12-17 08:02

射称比6P远多了,和P61有一拼,实际上感觉U2还亮点

funder 发表于 2004-12-17 17:23

<P>中心照度应该还是比6P有差距的</P>

Tyrant 发表于 2005-1-15 04:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldt123</I>在2004-12-16 21:25:20的发言:</B>
“塑料坨”手感还可以的。不过光色太白了,不舒服,有点知道为什么很多人又改烧灯炮了。</DIV><P 0cm 0cm 0pt">不想<FONT face="Times New Roman">LED的</FONT>光太白<FONT face="Times New Roman">??</FONT>我还是第一次看见有人这样说。。。<p></p></P>

昨夜星辰 发表于 2005-1-15 01:39

<P>那,U2的中心照度和新版KL1比如何,会不会有很大的差异?我又想出手了,以前定的5000止步,估计要升到10000了,呵呵。</P><P>尤其看中他适用18650,泡泡的确实烧不起呀,才两月不到,CR123已经用了十多只了,新电池刚开始还挺不错,用没多久就黄色了,看着一点不舒服。真不如LED有调压来的爽!!!!</P>

funder 发表于 2005-1-15 01:59

<P>和新版KL1基本持平或者高一点</P><P>18650没法上最高亮度</P>
页: [1]
查看完整版本: U2的聚光度如何,射程如何?