xajh-lwh 发表于 2008-9-2 21:16

3.7V的一体杯还挺耐压的

今天用2节CR123A共6V推3.7V10W的一体杯,做好了瞬间烧的准备,谁知正常点亮,和7.2V的比,不会差很多,7.4V的用2节CR123A反而推不动,明显发黄,亮度很差,觉得3.7V和6V可能就是一种杯,标的不同,就象7.4V和9V的

天亮说晚安 发表于 2008-9-2 21:26

(:47:) 电池没电拉

乐中有我 发表于 2008-9-3 09:08

楼主拿两个新电试试,等你的报告.(:handshake:)

胖猴 发表于 2008-9-3 10:09

估计分杀。

dcss 发表于 2008-9-3 10:39

这个测试最好用电源来测,嘿嘿,电压调的准,电池可说不好

dcss 发表于 2008-9-3 10:41

能超压的灯泡很多,有一种4.8V 0.4A的聚光灯珠,我发现加上7.2V电压可以电流到500mA而且光色很白,就给改成卡口灯泡上到我的黄皮2D手电里面去了,嘿嘿

lylnk 发表于 2008-9-3 20:36

用电源反而会没事儿。
因为普通的稳压电源,输出最大电流才3A。比如0~32V/3A。
只要电容里的存的电量不能烧掉灯头,那么就烧不掉了。

rascal 发表于 2008-9-4 01:50

不会烧的.我有两个标6V的灯头.买的时候商家说是6V 和3.7V 通用的.也是10W 用两接新的CR123试过比一节冲满电的18650亮一点.CR123的内阻比18650大.所以亮度不会差太多

dcss 发表于 2008-9-4 10:08

原帖由 lylnk 于 2008-9-3 20:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用电源反而会没事儿。
因为普通的稳压电源,输出最大电流才3A。比如0~32V/3A。
只要电容里的存的电量不能烧掉灯头,那么就烧不掉了。 哈哈,电源要保护当然是没是,但是如果用的是大华0-30V 30A可调开关电源,那就 卡卡,咚

modelmy 发表于 2008-9-4 10:33

我也认为分杀
页: [1]
查看完整版本: 3.7V的一体杯还挺耐压的