上上签 发表于 2008-9-2 23:31

我想改一个很早买的手电,特向版主和各位高手请教!!!

大概是2000年买的,当时觉得还是不错的样子也酷手感也好。但现在觉得不怎么亮了,还有就是玻璃片也坏了。所以有了想改的念头,我先描诉下:手电全长是30CM用3节碱性电池,电池大小是老式手电用的那种的可能是1号吧!(我不确定)

是什么牌子我也不知道了(可能没有牌子),当时好想是花了170左右吧!
现在想改的目的是:1.是要亮2.因为电池太大的原因所以想用碱性电池(不想花那么多钱买电池)3有可能的话开关上有档位(可调节亮度)

就我的这种手电想达到目的的话有没有可能呢?
向大家请教我应当在哪里买些什么配件?哦!还有就是灯炮我用什么的。

谢谢

亚东十八郎 发表于 2008-9-2 23:57

到论坛商家 FlashlightFever那里看看,镁光改装的配件是否合适

胖猴 发表于 2008-9-3 10:35

改装是没问题的,最好有车床。

flashback 发表于 2008-9-7 18:37

楼主没说是想换成LED的还是想继续用灯泡....至于电池...有卖套桶的...不一定非要用1号电池...至于想要可以调光...那个不看开关,是看电路....只有LED的才能实现有档位.

hareruya 发表于 2008-9-10 01:44

直接卖了,买个新的不是更好??虽然DIY有乐趣,但是自己做的没法做到密封等等好多问题,出门带着用心理没底啊!!!

汽车杂志 发表于 2008-9-25 04:46

这个就简单!

换装6v1a的插脚灯泡,用两节32900锂电池驱动,恰到好处!
页: [1]
查看完整版本: 我想改一个很早买的手电,特向版主和各位高手请教!!!