xiewg 发表于 2008-9-7 09:59

600米。。。。要是这么清楚地话,人人都可以做神枪手。。。(:53:)

njxc2000 发表于 2008-9-7 13:50

相机不错哦,S80小广角滴说。

上上签 发表于 2008-9-7 14:45

是不是幻灯机上的透镜

YUGUIQIANG 发表于 2008-9-8 10:35

这个透镜我也有一个,是汽车的雾灯透镜,

大梧桐树 发表于 2008-10-30 19:03

透镜感觉太大了没有实用的价值了 如果能搞一个 透镜的脑袋给 手电装上就好了

dragon118 发表于 2008-10-30 19:20

小直能照那么远啊!! 楼主的小直是哪一个啊 (:45:)

cooldog 发表于 2008-10-30 20:18

那个透镜似乎重了的,不知道同样重量的光杯效果会怎么样。

POWER_RDX  发表于 2008-10-30 20:33

照600米那张图,我觉得不会超过300米。另外那张图下面的白天对比图,明显不是在一个地方拍的,看窗户的大小就知道了。

汽车杂志 发表于 2008-10-31 02:49

原帖由 POWER_RDX  于 2008-10-30 20:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
照600米那张图,我觉得不会超过300米。另外那张图下面的白天对比图,明显不是在一个地方拍的,看窗户的大小就知道了。

楼房前面是马路,后面的楼房也不是透明的,俺哪有可能飞在天上拍图片不可?

话又说回来,真的没有600米。真是的测量过是400米。

还补充一下:这个光斑的亮度在150米内是可以看清物体的,在远的话就只能看到光斑了。

avav228avav228 发表于 2008-10-31 08:49

飘过~~~~~~~~~~~~~~

POWER_RDX  发表于 2008-10-31 23:29

那就奇怪了啊,看护栏的宽度都一样,可是窗外大楼的距离明显不同

汽车杂志 发表于 2008-11-1 01:15

原帖由 POWER_RDX  于 2008-10-31 23:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那就奇怪了啊,看护栏的宽度都一样,可是窗外大楼的距离明显不同

防盗网的孔太小。如果不用变焦直接拍摄的话,照相机的对焦功能只能捕捉到防盗网,外面的景物就会模糊。

所以得把镜头放到防盗网外面才能拍到全景。呵呵!

马可波罗 发表于 2008-11-8 23:53

刚才用我的3PRO加蒙迪欧远光透镜(直径3英寸)试了下果然照的很远,大概400米的样子!!明天上效果图
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 以后出门带小直+透镜就够用了(已上图)