lshshang 发表于 2008-9-7 21:49

虎头3d的问题

今天去小商品市场看到有12v0.7a的上海牌矿灯泡,就顺手买了一盒and一个假冒虎头的3d手电(铝合金,尾盖上不是虎头是两只手,其他跟虎头一模一样(:funk:) )回来看看用三节18650点了大概有十五分钟吧。跟我的大头m3亮度一样(:44:) ,but那叫一个黄呀,but平时就喜欢黄色(:13:) (:loveliness:) 。那个塑料的灯杯也没啥事情,贴脸上也不咋热。跟平时论坛复习的不一样呀。不是应该烧这烧那or起码灯泡得憋了呀。啥也没事。(:lol:) 不过鉴于自己是论坛幼儿园小班的同学。就上来请教一下,有经验的前辈们,听说有电池过放这回事,怎末注意呀。(:lol:) 还有其他要注意的不?(:32:) 谢谢

lshshang 发表于 2008-9-7 21:55

忘了汇报了,刚才小区里试了试,一条大黄棍子直杵六楼。(:44:) (:44:) (:44:)

xslwhwxh 发表于 2008-9-7 22:27

用带保护的18650可以防止过放

lshshang 发表于 2008-9-7 22:30

啥样的好呢 介绍个呗(:21:)

lshshang 发表于 2008-9-7 22:34

手里现在没保护的电池,能凭经验防止不or点多长时间休息(:21:)

wlbx 发表于 2008-9-8 20:05

商标都没有用虎头怎么能说是假冒。用D电池吧,容量大点。

landscape 发表于 2008-9-25 00:23

上图吧(:44:)

秀珍菇 发表于 2008-9-25 00:37

3个18650怎么能放到3D的手电里?不嫌长吗?

汽车杂志 发表于 2008-9-25 04:41

原帖由 秀珍菇 于 2008-9-25 00:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
3个18650怎么能放到3D的手电里?不嫌长吗?

把尾盖的大弹簧去掉就可以了。

不过LZ的灯泡是超负荷逼出来的亮度,还是换卤素灯来改吧(:51:) (:51:)

wzr200408 发表于 2008-9-30 20:00

问号 发表于 2008-10-2 00:01

要求上图(:31:)

Talent 发表于 2008-10-2 00:25

話說帶保護的電池一般都不咋D
只見過南高麗JIL賣的帶保護18650是用SANYO UR18650F 加的保護板

马减爵 发表于 2008-10-2 18:49

塑料杯子和开关能承受这么大热量?

估计是没点亮多长时间吧

lshshang 发表于 2008-10-2 22:11

虎头已经改成G4插脚6v15w的了,塑料杯后加了铝箔,最多点过20分钟左右,塑料杯到现在还活着。(:20:) 这个就算自己的远射了。本来想买个晚上看书或局部小活动的全泛光的手电,因为只要有光斑的中心就太亮,看着不舒服。(:41:) 找了几天没满意的,后来在超市买了个2d的兆兴手电,塑料杯反光面用铝箔都粘上了,正面啊(:20:) ,哎呦,两米一个大圆,根本就没光斑了 哈哈哈,光线那叫一个柔和,比橘皮可橘皮多了(:13:) (:44:) 电池用的两节canon bp511拆下的18550,灯泡是8v圆球矿灯泡(:51:) 汇报完毕~~~

lshshang 发表于 2008-10-2 22:14

开关好像是接触式的,就是一推就连上了,一关就断了,热量大点也没关系吧(:32:) (:32:) (:32:) 塑料杯好像也没啥事(:21:)

lshshang 发表于 2008-10-2 22:16

图就不上了,两个破手电,谁都见过(:20:)
页: [1]
查看完整版本: 虎头3d的问题