健身哥哥 发表于 2008-9-9 23:21

为什么对我那么严厉???

超级版主wasp发的
违规贴,锁定
警告楼主并封发言1周
警告健身哥哥1次,再贴此类图片直接请出论坛
警告rzhong,并封发言一周。

即日起再在论坛上此类图片或者发此类信息者,直接请走。
为什么对我那么严厉,我放的图只不过是5岁以上儿童玩的扭蛋枪模而已,几节塑料拼起来不过巴掌大!
求狗的不是我!求狗的才封发言一周,我放2把今刚买的巴掌大的玩具枪图片就要请出论坛?没看见那玩意比李宁运动鞋盒上的李宁LOGO就大一点啊?中国就是版主这种人太多,凡事不看到积极一面去引导,喜欢一棍子打死!什么老子英雄儿好汉,老早就是这个坏毛病了。有意见可以PM我啊!我可以自己编辑掉啊!喜欢独断独行之人!看来我以后做出来的坦克,飞机,大炮模型也不能和大家分享了.............

健身哥哥 发表于 2008-9-9 23:27

经过见http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=59327&extra=page%3D1

djbabyface 发表于 2008-9-9 23:36

老大你是不知道这“玩具枪”会给论坛带来多大麻烦!你看几个玩刀的论坛奥运结束都这么久了,2手刀交易的版块到现在还没开呢!不要说“玩具枪”这么敏感的东西了!体谅些吧!

828324 发表于 2008-9-9 23:40

放说一句,不单是这个论坛,很多论坛的班竹都满有意思
当年我在塞班做班竹的时候为什么不封些ID显显威风,可过了没机会了

健身哥哥 发表于 2008-9-9 23:40

这可是摆在大商场里玩具专柜卖的哦!一个国产牌子的扭蛋!

SNAKELB 发表于 2008-9-9 23:45

兄弟算了吧为了大家有块地方玩

orangemanx 发表于 2008-9-9 23:46

健身哥哥 发表于 2008-9-9 23:47

原帖由 SNAKELB 于 2008-9-9 23:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
兄弟算了吧为了大家有块地方玩
你也注意要换头像哦!GP02可是有核弹头的哦!(:44:) (:44:) (:44:)

217 发表于 2008-9-9 23:50

原帖由 健身哥哥 于 2008-9-9 23:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你也注意要换头像哦!GP02可是有核弹头的哦!(:44:) (:44:) (:44:)
有这可能

xzz354 发表于 2008-9-9 23:51

**社会才不会管你是不是真家伙 只要外形像就要**

大风起兮 发表于 2008-9-9 23:51

(:53:) (:53:) (:53:)

217 发表于 2008-9-9 23:56

LZ的那玩意吃了也不会有什么事的(:24:) (:24:)

SNAKELB 发表于 2008-9-10 00:05

那换成GP03吧!

xinglang830328 发表于 2008-9-10 00:08

wlbx 发表于 2008-9-10 00:11

楼主想想咱们论坛有人在TB上买手榴弹形的手电就被TB封,可能心理就会平衡点了。 

wasp 发表于 2008-9-10 00:15

论坛安全你考虑过吗?
对你还严格,其他两个已经直接禁言了,你只是警告。
任何人再发的都将被请出论坛。

等出事了就迟啦。好自为之。

xslwhwxh 发表于 2008-9-10 06:57

这问题没劲 这是规矩

泸州万里 发表于 2008-9-10 08:05

理解(:42:) (:42:) (:42:)

ngfnf 发表于 2008-9-10 10:45

我没狗养不起(:49:)

特工Z 发表于 2008-9-10 18:29

w版对谁都那么严厉的,建议LZ去在线翻译网站把“wasp”这个单词翻译一下就知道什么意思鸟(:44:)

还有,你以后要是放这种微缩的兵人枪模,可在旁边放一元人民币两枚以表明其大小,一同拍入照片,可放某些人的误解。

页: [1]
查看完整版本: 为什么对我那么严厉???