天堂的Kiss 发表于 2008-9-10 11:11

哪里可以买到价钱实惠质量好的疝气WF600?

哪里可以买到价钱实惠质量好的疝气WF600?

pdshuixiang 发表于 2008-9-10 18:59

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fe889023305220f41c16917b3521df7a.jhtml
我刚买的,套装价格

yzx 发表于 2008-9-10 20:04

疝气(:lol:) (:lol:) (:sweat:)
氙气,老大~

港美 发表于 2008-9-10 21:40

氙气耗电和发热太利害,还是用LED的爽。

SNAKELB 发表于 2008-9-10 21:48

这个字氙气,很多人会混乱
疝气是病呀(:mad:) (:mad:) (:funk:)

hareruya 发表于 2008-9-11 01:30

190,不是很贵吗!!价格不错可惜我有1200了!!(:lol:)

康卡斯 发表于 2008-9-11 01:50

样子跟我的L600几乎相同。注意7388灯泡有假货的。

天堂的Kiss 发表于 2008-9-11 17:21

哦 谢谢了

88888888 发表于 2008-9-11 22:24

看下说明,是耗材。

INOVA粉丝 发表于 2008-9-13 19:19

又见疝气。(:14:)
现在WF600也就190元的样子。

一酒八妻 发表于 2008-9-13 21:23

其实根本没必要买那个600

直接上个便宜的500,然后改造一下,就能用插脚泡泡了

便宜,还能自己控制喜欢的功率~~~

暴徒 发表于 2008-9-14 00:16

价格倒是不贵

woodco 发表于 2008-9-14 20:21

zhaoyuting 发表于 2008-9-15 14:10

Lostman 发表于 2008-9-15 15:41

我也是用了一个月,才出现“接触不好经常不亮”,会不会是灯泡焊点上的焊锡化开导致接触不好????

天堂的Kiss 发表于 2008-9-15 17:47

谢谢大家。看来真是耗材的东西 。还是买P7吧能省点心!

laomao0000 发表于 2008-9-15 19:15

原帖由 woodco 于 2008-9-14 20:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

LED一样也发热的,我的WF602D发热就很厉害,我的ZHIXIN3AAA改装2×CR2之后,超亮,但发热更厉害,居然把屁股上的开关弹簧都烧了,今天花了一个上午才把开关修好。 ...
厚厚,超压了吧,LED寿命成问题

reon314 发表于 2008-9-25 22:27

各位老大你们600的泡都在哪买啊?我的烧了。。。。结果据说现在市面上的600灯头都是原来500一样的。。。

骑车撞墙 发表于 2008-9-29 20:14

最近老病犯了才发现这么多白字先生啊

dengtuzi 发表于 2008-9-30 01:11

疝气(shanqi),氙气(xianqi)
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里可以买到价钱实惠质量好的疝气WF600?