king_hawk 发表于 2008-9-11 21:17

Sniper仿6P终于亮了。

找了好久,终于在互换版找到一支Sniper仿6P的白炽灯,周一灯就收到了,可是汇通送的电池在徐州呆了一天又给退回去了,卖家又重给我发的申通,还好,今天到了,充好电装上,终于亮了。效果不错,比我以前的那支C1光斑要好,光也显的白亮,看来这个灯头比较好。一起来的还有一个9.4V的灯头,我用两节18650试了一下,效果让我很兴奋,白亮白亮的。今晚给16340充电,明天点亮。就是仿6P的开关用起来还是不大习惯,再用点时间得改一改。这个Sniper的做工还不错,螺纹拧起来感觉很好,缺点是压花太浅了点。
回头来上图。

88888888 发表于 2008-9-11 22:13

进来看看。

xslwhwxh 发表于 2008-9-11 22:26

等着看图(:42:)

乐中有我 发表于 2008-9-11 22:36

等楼主上图啊.(:handshake:)

king_hawk 发表于 2008-9-11 23:15

灯头的玻璃有点发蓝,可能因此光色较白。

左边是3.7V的,陶瓷座,右边是9.4V的,现在装的是3.7V的灯头。
发图的方法可能有问题,点一下红框可以就看到了。

king_hawk 发表于 2008-9-11 23:20

我现有的三支手电对比。从左往右:
Sniper 3.7V+17670,501B Q2+3*7135+18650,C1 3.7V+18650

从光斑上看,Sniper的比C1圆,亮。泛光也大些。不知C1的攻击头是否对泛光起了不利影响。

C1的光斑中有一圈阴影。

xslwhwxh 发表于 2008-9-11 23:26

LZ陶瓷座哪里弄的?灯泡可以插拔吗?

king_hawk 发表于 2008-9-11 23:40

手电上带的。灯泡是焊上去的,不能插拨。

xslwhwxh 发表于 2008-9-11 23:45

原帖由 king_hawk 于 2008-9-11 23:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
手电上带的。灯泡是焊上去的,不能插拨。
(:handshake:) (:handshake:) (:handshake:) 不错

非玩家 发表于 2008-9-12 12:24

sniperg 发表于 2008-9-12 18:49

嘻嘻,这个3.7V的,是EDDY的当年经典啊,我买了三个,第一个给我用错电池烧掉了.放心用吧,偶身边还没有人用17670烧掉过.

xzz354 发表于 2008-9-12 19:22

C1那个灯头焦点没调好哦

一酒八妻 发表于 2008-9-12 19:32

不错不错~~~

喜欢实用的手电!(:42:)

king_hawk 发表于 2008-9-12 23:17

原帖由 sniperg 于 2008-9-12 18:49 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘻嘻,这个3.7V的,是EDDY的当年经典啊,我买了三个,第一个给我用错电池烧掉了.放心用吧,偶身边还没有人用17670烧掉过.
这个灯头的确不错。那个9.4V的和筒身有点接触不良,我想得在负极弹簧上处理一下,初步设想是上点锡。

sniperg 发表于 2008-9-12 23:44

原帖由 king_hawk 于 2008-9-12 23:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个灯头的确不错。那个9.4V的和筒身有点接触不良,我想得在负极弹簧上处理一下,初步设想是上点锡。
别,建议方法:把筒身装灯胆内侧的地方用细砂纸打磨,把涂层磨掉就可以了,如果要上LED的话,一定要这样做的.

njxc2000 发表于 2008-9-16 15:45

陶瓷座的灯泡哪里有的卖啊?
坛里哪个做6P的不锈钢头啊?

standsky 发表于 2008-9-16 19:58

king_hawk 发表于 2008-9-20 22:41

9.4V的灯头亮了

按Sniperg的方法打磨镀层,并不太容易,干了半小时,效果看上去不怎么样。工具不大趁手。
不过把9.4V的灯头装上时,是亮的,也不敢动了。
9.4V的灯头和两节16340明显的亮。请看下面的照片吧。左是我的Q2+3*7123。第一张可以看清手电,第二张可看请光斑,9.4的要大一些,亮一些。

礁石 发表于 2008-9-22 04:45

不错,始终还是泡子好玩。

dengtuzi 发表于 2008-9-30 08:55

原帖由 njxc2000 于 2008-9-16 15:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
陶瓷座的灯泡哪里有的卖啊?
坛里哪个做6P的不锈钢头啊?

Solarforc e L2 系列的全不锈钢头适用于6P.
页: [1] 2
查看完整版本: Sniper仿6P终于亮了。