glock 发表于 2008-9-13 14:18

新手报道,FENIX TK10到手初测

上坛子才一个多星期,中毒不浅,前天实在忍不住诱惑,在CRCR那里拜了TK10。最早想买一个军绿色,无奈FENIX的军绿色实在不好看(如果是像SUREFIRE那样的色彩就好了!),最后定下了黑色TK10。今天上午申通来短信告诉我快递到了,拿回寝室拆开包装一看————手电的做工实在是太完美了(我只能这样形容,和以前买的山寨货不是一个档次的啊)。整个产品的外观没有任何瑕疵,没有磕碰和露白,整体的黑色亚光的效果很好,滚花也很精致。尾盖的螺纹加工地很不错,拆卸和安装的时候有那种“转动变焦镜头的感觉”,记得坛子里哪位前辈是这么说的,哈哈,当然啦,镜头的变焦感觉还是要更加轻快一些,阻尼感觉更好,不过那些都是几千上万的东西。外形上没什么好说的,除了尾盖开关部分不喜欢,其他方面都不错。本人是学工业设计专业的,手电的外形能做到这个份上,算是相当完美了。尾盖那个奇怪的形状也是为了功能上的妥协:配合战术环使用时,能方便大拇指按压开关。还有一个地方就是那个莫名其妙的攻击头,三个突出的部分不够锐利(不够攻击),另外离镜片实在是很近,我很怀疑它的实际使用效果。当然,瑕不掩瑜,没有哪个产品是十全十美的,FENIX能把TK10做到这样的程度,已经是最大限度的接近完美了!
废话少说,上图:

pinouo66624 发表于 2008-9-13 15:47

沙发看看!

西医 发表于 2008-9-13 17:38

恭喜恭喜(:13:)

INOVA粉丝 发表于 2008-9-13 20:56

LZ的名字(:titter:) (:titter:)
是我在CS里经常用的
喜欢GLOCK超过喜欢沙鹰

glock 发表于 2008-9-13 21:18

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-9-13 20:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ的名字(:titter:) (:titter:)
是我在CS里经常用的
喜欢GLOCK超过喜欢沙鹰
CS里面GLOCK的威力实在太小了

yugx 发表于 2008-9-28 10:37

确实很不错,不过夹子有点难用,另外,其实这个不是攻击头。

问号 发表于 2008-10-1 00:12

不错的shoudian

glock 发表于 2008-10-1 23:31

现在夹子当摆设了,又短又硬

LXZIP 发表于 2008-11-7 02:06

攻击头不是用来“刺”的,是用来"砸“的,不需要多锐利。
页: [1]
查看完整版本: 新手报道,FENIX TK10到手初测