蝴蝶之友 发表于 2004-12-20 04:19

[求助]请教各位DX,E2D和L4的优缺点

我是新手,想收个E2D或L4做EDC,喜欢它们的样子,但不知这两款的优缺点,特向各位DX求教.望不吝赐教.

funder 发表于 2004-12-23 17:52

L1的亮度光色比L4差太多啦

hifipenny 发表于 2004-12-23 18:44

哈哈,新版本的L1和GEN 3 KL1差不多,LAMBERTIAN LUX 3,还过得去,凑合凑合

funder 发表于 2004-12-23 18:59

<P>原来新L1也改进了啊,呵呵</P>

sxr 发表于 2004-12-20 04:25

L4+E2e头=两只手电都有啦(与<b>E2D外型不同</b>)

一只大黄蜂 发表于 2004-12-20 04:40

<P>首先是投资,L4过K,E2D便宜1/3但难求。</P><P>其次是光色,你喜欢黄还是白,暖还是冷;</P><P>再次是外型,E2D黑色但有攻击头尾,能站立,L4军绿;</P><P>最后是消耗,L4能用3.7V锂电池,消耗比较便宜。还有就是E2D照的远,灯泡要买也贵,L4照亮眼前一大片。</P><P>剩下的就是你自己的决定了-1-</P>

sun2003 发表于 2004-12-20 04:42

个人喜欢L4

蝴蝶之友 发表于 2004-12-21 04:20

谢谢各位DX赐教,我喜欢白的光,另外聚光要好,价钱不重要.

davidzu 发表于 2004-12-21 07:03

楼主也是刀友啊

yuemanxi_lou 发表于 2004-12-21 07:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>davidzu</I>在2004-12-20 23:03:32的发言:</B>
楼主也是刀友啊</DIV>
<P>这还用说吗?看楼主的ID就知道是蝴蝶刀迷了,不过楼主选L4的话,虽然各方面都符合楼主的要求,但是L4的聚光性能不好哟,只适合近距离使用,距离一远就看不清楚了。楼主还是多看看L4的帖子吧!</P>

suky 发表于 2004-12-21 16:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝴蝶之友</I>在2004-12-20 20:20:13的发言:</B>
谢谢各位DX赐教,我喜欢白的光,另外聚光要好,价钱不重要.</DIV>

黄蜂都说得差不多了,就L4吧。

蝴蝶之友 发表于 2004-12-23 03:25

没错,我是刀友,请各位多多指教!

steve_vai 发表于 2004-12-23 04:08

还是L4吧!灯炮烧不起!要聚光就L5!我现在也在选择之中~~~~

zzz 发表于 2004-12-23 08:23

L4聚光不好。上L1吧。

sxr 发表于 2004-12-24 04:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-12-23 10:44:36的发言:</B>
哈哈,新版本的L1和GEN 3 KL1差不多,LAMBERTIAN LUX 3,还过得去,凑合凑合</DIV>
<P>幸好忍住没进NewKL1,下次直接进NewL1</P>

suky 发表于 2005-2-18 22:07

好希望SF出个真正3W功率的KL1,并且用反光碗,据光效果达到Q3的效果!那我的EDC就圆满了。

小圆SD 发表于 2005-2-17 07:36

<P>哪位大侠告诉我:从图片上看E2D的灯泡和碗是分离的,不知能不能调焦?它的透镜是球面的,会不会有放大作用啊?图片上E2D的光斑太好了,两头还有齿,想买个.</P><P>特请教.谢谢!</P>

CRCR 发表于 2005-2-17 07:56

<P>E2D:灯头不能调焦,SF很少有调焦的手电。</P><P>E2D:用的灯泡型号是MN03亮度60流明左右。</P>

大师1979 发表于 2005-2-17 20:40

<P>用多LED的你就知道LED有多么。。。。。。。。。。。</P>

Raptor 发表于 2005-2-18 01:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-12-23 10:44:36的发言:</B>
哈哈,新版本的L1和GEN 3 KL1差不多,LAMBERTIAN LUX 3,还过得去,凑合凑合</DIV>

应该是和Gen4 KL1差不多吧,Gen3 KL1还是用的1W呢。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请教各位DX,E2D和L4的优缺点