昨夜星辰 发表于 2004-12-21 04:16

对P91有点失望了!!!

<P>前段时间进了E2D,感觉不错,后来进了C2,感觉P61的亮度也就那么回事,但投射性要差些,可能自己更喜欢投射性强的筒筒吧!本来看上了M3P,但一时没钱,想想来个A19加长头配P91也可以到200lm以上,东西拿到后,试了试,有点失望,感觉没有想象中的超过三倍的亮度,哎,大概是眼睛适应了吧,开始感觉挺不错的电筒,用着用着就觉得更亮才过瘾啊!</P>
<P>看来想要更亮更远,要改追求5W LED(已经有了new KL1)或是带透镜的了。U2是不是透镜啊?</P>

funder 发表于 2004-12-21 04:19

<P>U2不是透镜</P><P>5W LED射程是比不过3 W的,聚光主要取决于反光碗或者镜片的直径以及发光体的面积</P>

大师1979 发表于 2004-12-21 04:22

<P>等你拿到U2也觉得不过如此,</P><P>发烧就开始了。</P>

CRCR 发表于 2004-12-21 06:26

<P>你用习惯3D的虎头手电,换上了6P`哇!这么亮。</P><P>你用上了6P看见了M3,6P怎么最近灯泡是不是有问题?</P><P>还有。你眼肉看光斑也不过如此。看看汽车大灯也不过照个500米不到!</P>

steve_vai 发表于 2004-12-21 06:30

是啊!手电啊!用的是电池!

jjlqg 发表于 2004-12-21 06:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-12-20 22:26:36的发言:</B>

<P>你用习惯3D的虎头手电,换上了6P`哇!这么亮。</P>
<P>你用上了6P看见了M3,6P怎么最近灯泡是不是有问题?</P>
<P>还有。你眼肉看光斑也不过如此。看看汽车大灯也不过照个500米不到!</P></DIV>
<P>哈哈啊,有意思,哈哈</P>

yuemanxi_lou 发表于 2004-12-21 07:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-12-20 22:26:36的发言:</B>

<P>你用习惯3D的虎头手电,换上了6P`哇!这么亮。</P>
<P>你用上了6P看见了M3,6P怎么最近灯泡是不是有问题?</P>
<P>还有。你眼肉看光斑也不过如此。看看汽车大灯也不过照个500米不到!</P></DIV>
<P>不错,我的眼睛就是这样被惯怀的,虽然还没有上M6,但看东风的前大灯都已经觉得不够刺眼了,所以到现在仍没有上M6,因为我知道M6怎么也比不过东风前大灯。不知道还有什么电筒能满足我了。</P>
页: [1]
查看完整版本: 对P91有点失望了!!!