飞行甲板 发表于 2004-12-21 07:16

偶是菜鸟想问这里的高手几个问题???

<P>6P和E2E有什么区别?我想用充电电池,怎么解决?相应的型号是啥?两节16340?还是?价格呢?两支价格分别应该大致是多少?</P>

<P>偶是入门的,一定帮偶回答啊,万分感激啊!</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-21 09:50

去商家区看看就什么都清楚了-1-

铁之星 发表于 2004-12-22 20:30

6P是一体式灯头,E2不是.用2节16340电压太高,会烧坏的,用1节17670可以点亮,但亮度下降太多.6P可用CrazyLED的充电套装.E2能用雷鹰HR123SA 3V 500mAH镍氢电池套装,或换用LED灯头.价格E2E贵一些.多翻翻旧贴吧.

steve_vai 发表于 2004-12-23 02:25

<P>菜鸟很难当啊!我也是!多看看老的!会知道很多!</P>

sxr 发表于 2004-12-23 02:33

我就是一只“老菜鸟”

steve_vai 发表于 2004-12-23 19:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-12-22 18:33:11的发言:</B>
我就是一只“老菜鸟”</DIV>
<P>那就叫老鸟啦!菜就不要了!</P>

elks 发表于 2004-12-23 21:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁之星</I>在2004-12-22 12:30:06的发言:</B>
6P是一体式灯头,E2不是.用2节16340电压太高,会烧坏的,用1节17670可以点亮,但亮度下降太多.6P可用CrazyLED的充电套装.E2能用雷鹰HR123SA 3V 500mAH镍氢电池套装,或换用LED灯头.价格E2E贵一些.多翻翻旧贴吧.
</DIV>

不是一样可以使用雷鹰HR123SA 3V 500mAH镍氢电池套装?

铁之星 发表于 2004-12-24 01:13

<P>没错,雷鹰镍氢电池套装都能用,6P能用雷鹰+GP60灯头,E2用雷鹰+原厂灯头.6P还可以用P90+16340*2.亮度更高,但时间太短.</P>
<P>还有,请注意,SF手电装不进18650电池.</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-24 03:26

<P>兼容18直径的电池是狼眼的优点,呵呵 -1-</P>
页: [1]
查看完整版本: 偶是菜鸟想问这里的高手几个问题???