hugemansong 发表于 2008-9-21 23:37

各位大虾好,这里有款hid很便宜,不知道性能如何?

看介绍都是说性能怎么怎么强劲,弄的我很想买,但是我很担心它的实际性能啊,尤其是电池续航时间,说明上提都没提,让人很担心啊
不知哪位大虾用过没?帮忙介绍一下。
淘宝店的链接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d3f8c930833060cb852c6506b207036b.jhtml

琴剑飘香 发表于 2008-9-22 01:35

坐沙发上同问,也想弄个经济实惠的HID马叉虫一把

yuyegui 发表于 2008-9-22 11:04

你看的没错,这款体积比较大,不过不是锂电的,有点重量,整体这个价格也差不多,外壳是塑料的,与一般hid还是有一些差别,不过这也是算很便宜的了

828324 发表于 2008-9-22 13:09

便宜?
成本不到二百多元的东西

828324 发表于 2008-9-22 13:10

不到三百元

xguoyi 发表于 2008-9-22 14:22

凑活玩吧.HID很烧钱的.

没米的人还是买个便宜的吧.我连这个都买不起呢.呵呵.

yuyegui 发表于 2008-9-22 16:21

呵呵,老大,人家是卖灯,不是卖成本啊,相对几千的hid,这款算是便宜的,相对的吗,呵呵

不知所为 发表于 2008-9-22 22:50

成本百多元的东西就卖几百元了,可见厂家很暴利的说..(:31:)
淘宝上35WHID灯泡50元个的大把,安定器也才100元左右/个,这还是几经度手的价钱.
实际厂家大批量采购的成本更低
由此猜测:厂家为了维持暴利是不会单卖HID手电配件的,因为卖配件的话卖不到那个价
所以大家不要想能买到HID手电配件了...
个人见解..

yuyegui 发表于 2008-9-23 11:42

楼上说的有一定道理,手电配件是可以买到,只是一个两个,厂家没必要挣个几快钱,还烦的,你如果要成百上钱千,哪个厂家肯定也当回事的,

烟圏缠绕 发表于 2008-9-23 18:02

新手进来学习(:4:)

hareruya 发表于 2008-9-24 21:01

550很便宜啊!!

hugemansong 发表于 2008-9-25 00:56

买啦,真不错,感觉做工还是比较好滴~
亮度没话说,亮的都不敢拿出来用(:53:)
续航时间55分钟,另配电池100元一节。另外这个价格是包快递的(:51:)

yuyegui 发表于 2008-9-25 09:58

你广告成分过大,呵呵,

hugemansong 发表于 2008-9-25 11:24

什么叫广告?把好东西推荐出来你有意见么?
我感觉买了很超值的东西赶快和大家分享,本来心情不错,为什么总会有人来煞风景?

yuyegui 发表于 2008-9-26 10:22

这是广东新佳的产品,450元厂家就可以卖了,你以为你很超值?不是煞风景,论坛里哪有你这么严肃的,提醒你一下有什么不可以,如果有些话让你感到不舒服,那对不起了,你大人有大量,我不是来煞风景的,我只是把我的意见提下,论坛的兄弟都有发表意见的权利啊,看到的,想到的,都拿出来说说,这样大家才可以互相交流学习啊,你就不要不高兴了,ok?

behove 发表于 2008-9-26 14:42

失地农民 发表于 2008-9-26 15:47

其实这种HID性价比最高了,还实用。我以前买的武士都要两千元。

modelmy 发表于 2008-11-4 13:17

可以更便宜的

linux8 发表于 2008-11-4 21:52

現在賣520我都覺得暴利了點, 400差不多! 這麼重(:funk:)
页: [1]
查看完整版本: 各位大虾好,这里有款hid很便宜,不知道性能如何?