xguoyi 发表于 2008-9-22 12:40

德国品牌OSRAM卤素手电筒

欧司朗(OSRAM)多功能卤素手电筒

商品参数:

尺寸:   40×40×150mm
重量(Kg): 0.1KG
认证标准: CE
包 装: 吸塑包装
灯功率(瓦) 2.6W
输入电压(伏) 5.2V

商品说明:
现在开车的人越来越多,开车上路,是遇到一些事情也是难免的。因此多备一些有用的工具还是很有好处的。这个手电筒最大的好处就是可以发出不断闪烁的强力黄光,提醒过外车辆或行人这里有意外或危险,也可以很容易地引起他们的注意。另外这个电筒的底部也装有磁铁,可以把它直接粘在汽车的车顶上,就如同警车上的警灯一样,也很容易起到警示的作用,告诉其他人自己的车辆有一些问题。另外“欧司朗”是德国的一个照明设备的品牌,是专业生产汽车大灯、卤素灯等照明设备的大厂,大家对产品质量绝对可以放心。

商品特点:
这种手电筒除了可以用作照明外,还拥有警示闪灯以及其它4项功能。只需把手电筒行为表现外拉,便会发出清晰的闪灯警示信号,提醒过路者有意外或危险。底座装有磁铁,可固定在金属表面上,如汽车表面。
以4节 LR6电池供电。
有黑、白两色供选择。
1.采用卤素灯泡的手电筒,亮度高,射程远
2.还具有警报灯光。只需把手电筒行为表现外拉,便会发出清晰的闪灯警示信号,提醒过路者或过路车辆有意外或危险
3.手电筒底座上嵌有磁铁,可以紧紧的吸住车顶
4.使用四节碱性电池
(这灯亮度怎么样?续航多久?50米值吗?

xguoyi 发表于 2008-9-22 12:41

这灯亮度怎么样?续航多久?50米值吗?

这灯亮度怎么样?续航多久?50米值吗?

非玩家 发表于 2008-9-22 13:31

khclamps 发表于 2008-9-22 13:49

看起来似乎不错 不过体积大了点

xguoyi 发表于 2008-9-22 14:14

LR6是什么电池?

LR6是什么电池?最好有图.

yingzhang12345 发表于 2008-9-22 14:57

原帖由 xguoyi 于 2008-9-22 14:14 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LR6是什么电池?最好有图.
5号电池(:47:) (:47:)

xguoyi 发表于 2008-9-22 16:01

多谢.LS

多谢.LS

INOVA粉丝 发表于 2008-9-22 17:37

4节5号电池/2.6W
估计也就十几流明不到20流明.

Lostman 发表于 2008-9-22 21:32

LR6,是碱性5号电池。7号碱性是LR03。

大师1979 发表于 2008-9-23 10:33

上次问过商家,好像没有货,

xguoyi 发表于 2008-9-23 13:01

你也想买吗?哈哈

你也想买吗?哈哈

cldcc 发表于 2008-9-25 01:08

抓住,这位兄台在LED区也弄了个类似的咨询帖。
是呕死狼的银色精灵

12315 发表于 2008-9-29 09:48

circle 发表于 2008-10-2 15:10

灯泡很难买就是了,我认识一位有只,灯泡坏了就没买到新的灯泡。

问号 发表于 2008-10-2 17:00

好像京东还有的卖哦
页: [1]
查看完整版本: 德国品牌OSRAM卤素手电筒