大青花 发表于 2008-9-23 05:41

c2改造。

我想把c2括筒,如果成功,想用18650电池用cree q5的国产兼容灯头,高手觉得这样行吗?
如果可以,请推荐个兼容c2的led q5灯头。
另,尾盖是否要换,因为很多q5的灯头都是可5挡调光,咱们c2的尾巴可能调不了吧?
请大家帮助呀!!!!!!谢谢!!!

苏东坡 发表于 2008-9-23 06:35

用17670不就行了,啥也不用改。顶多多买两节17670,也比用绞刀来慢慢搞舒服多了!

市面上卖的灯头大多数就是按p60来兼容滴,没啥问题。

调光看需要,要不怕麻烦的,可以多按两下来换挡,那个原装的开关就不用换了。要不就换装一个普通的开关也行。

KF7411 发表于 2008-9-23 06:36

要是我肯定舍不得 啊,如果改造我会选择p60l的灯头加17670电池

yuemanxi_louczm 发表于 2008-9-23 15:37

首先告诉你,C2桶身两平面距离大概19.5毫米,扩孔至少要18.5毫米,所以两边壁厚只有(19.5-18.5)/2=0.5,加上你扩孔掌握不好,说不定有一边会穿;其次,你扩孔后灯头的外弹簧将无法在端面定位,外弹簧会进入电池仓;以上2点楼主第1点无法解决,第2点可以加一个垫圈解决,楼主自己看着办吧。我是没有敢动我的L5桶身,买了个复刻的M2桶身,在弹簧下加了个垫片解决了定位问题。

大青花 发表于 2008-9-23 16:24

谢谢大家,看来风险很大呀。

大青花 发表于 2008-9-23 16:37

如果不扩桶了,17670用几节电池?17670可以驱动q5的灯头吗?能达到多少流明?(高亮)

andysou 发表于 2008-9-23 18:51

17670和18650不都是锂电么,为什么不能驱动?无非就时间短点。晕…

funder 发表于 2008-9-23 19:01

用L5通身+ C2头+Dereelight 两档Q5灯头,扩筒用18650,也许是幸运,没有遇到任何问题。
那个灯头不用大弹簧

大青花 发表于 2008-9-23 20:35

L5通身什么意思, 已经扩筒了还要买个新筒身?我是新手,简称有点看不懂。呵呵
dereelight哪能买到?   请指教!!!!!谢谢

funder 发表于 2008-9-23 21:22

我的意思是我自己这么配,配法很多

大青花 发表于 2008-9-23 21:48

非常感謝你,我虛心求教。新手,很多不懂,網上學習,交流不暢,學起來費勁。所以,能得到你的經驗,會很快上手。再次感謝
页: [1]
查看完整版本: c2改造。