sniperg 发表于 2008-9-25 20:39

已经买好焊好的正向开关(2011年3月16日更新上图)

目前用的是反向开关,请教CLICK的正向开关焊法,开关在淘宝上看见很多了,脚一脚二的,搞糊涂了.请教一下该咋改法,最好给图看,我好依葫芦画瓢.谢谢

sniperg 发表于 2008-9-26 10:27

已经买好焊好的正向开关,改完后再上图了.盼东西快点到啊.

西医 发表于 2008-9-26 10:30

等上图   (:lol:)

sniperg 发表于 2008-10-14 21:17

哄哄,偶忘记了.过几日再上了,东西都在工作室.谅.

hbxtrd 发表于 2011-3-16 12:43

我也想换个正向的开关,谢谢上图了

time1200 发表于 2011-3-16 13:28

干吗了?要改开关?

sniperg 发表于 2011-3-16 13:30

我倒。楼上挖坟。
为了你,我下午去拆尾盖上图。

time1200 发表于 2011-3-16 13:33

thank you

sniperg 发表于 2011-3-16 14:38

上图。。。。。。。

bobhlw 发表于 2011-3-16 15:04

老兄喜欢DIY啊。。{:1_217:}不知改后的效果和健壮性如何?

xzz354 发表于 2011-3-16 15:05

这个开关还是不怎么正,偶的。{:1_246:}{:1_246:}

xzz354 发表于 2011-3-16 15:07

黑色的是原装的正向,白色的自己换的,很给力。

xslwhwxh 发表于 2011-3-16 15:59

CE1的很正啊

sniperg 发表于 2011-3-16 16:45

真给力啊{:1_222:}

sniperg 发表于 2011-3-26 23:53

老兄喜欢DIY啊。。{:1_217:}不知改后的效果和健壮性如何?
bobhlw 发表于 2011-3-16 15:04 http://shoudian.org/images/common/back.gif
改装后,效果不错,健壮性好。
能够实现CLICK了,但是防水很大程度上取决于那个开关的塑料好坏,坚韧度,还有开关焊点的牢靠程度。那个丫环在内部,每次拧紧尾盖的力度都不同的话,很容易造成丫环松动,接触不良的。
改装时为了升级产品性能,我这个改装,其实算是降级了,只是为了达到廉价CLICK效果,居家玩玩是可以的。
很多厂家的桶,用的是这个方法的安装,都是一丘之貉。3年前买了2个Z58,花了640元,从没有后悔过。还有买的Z41更是一流。
Z58开关组件式从外部安装进去,与桶身内部无关。按钮胶帽还有凸起的圈,卡在尾盖里面,能更好的防水。新版的采用铜片直接接触桶身。。。。。。CLICK系统的尾盖,我找不出其它量产货里更好的了。原先以为塘鹅的可能会更好,但是买了塘鹅M6使用之后,拆开看看,就知道差距了。

bobhlw 发表于 2011-3-27 15:59

改装后,效果不错,健壮性好。
能够实现CLICK了,但是防水很大程度上取决于那个开关的塑料好坏,坚韧度,还有开关焊点的牢靠程度。那个丫环在内部,每次拧紧尾盖的力度都不同的话,很容易造成丫环松动,接触不良的 ...
sniperg 发表于 2011-3-26 23:53 http://shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢老兄如此详尽的解答!受教了!{:1_270:}

sniperg 发表于 2011-3-27 18:28

噢,我写错了,是效果不错,健壮性不好,谅
页: [1]
查看完整版本: 已经买好焊好的正向开关(2011年3月16日更新上图)