xiaowo 发表于 2008-9-27 10:37

基本是我期望的一支筒,只比502B长一些,可惜装不带保护电池在自定义模式下剧烈使用还是存在跳档问题

不知有什么不影响保修的前提下改善的方法吗

另外,高亮和自定义模式的切换方式很赞,并且据ggluojianfeng说高亮档也可以自定义的,不过不知道是否存在苹果掌柜说的“旋转松时会把正负线挤拉断的”的问题

xy26 发表于 2008-9-27 11:28

技术参数
型号: JET-III M
发光体: CREE 7090 XR-E (Q5 bin)
最大输出: 225 Lumen (真实输出流明值)
反光杯: 铝金属反光杯
透镜: 人造蓝宝石玻璃
筒身材料: T6061 T6 航空级铝合金
外观处理: 军规HA III 氧化,非常耐磨
使用电池: CR123电池两节 或 16340锂充电电池(17335)*2或18650 锂充电电池一节
电路输入电压范围: 2.7-15V
开关: 战术正向开关(JET-III M是真正为战术点亮而设计的用户界面,不同那些所谓的普通电筒装战术喔:))
防水能力: 符合IPX-8标准
尺寸: 头部直径 33mm, 尾部直径 24mm, 总体长度130mm
138长不少啊!

xslwhwxh 发表于 2008-9-27 11:38

原帖由 xiaowo 于 2008-9-27 10:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
基本是我期望的一支筒,只比502B长一些,可惜装不带保护电池在自定义模式下剧烈使用还是存在跳档问题

另外,高亮和自定义模式的切换方式很赞,并且据ggluojianfeng说高亮档也可 ...

苹果的意思是拆电路仓的时候出现

doraf 发表于 2008-9-27 15:35

支持楼主!

bemyself 发表于 2008-9-27 23:40

(:smile:) 又有新玩具了

hareruya 发表于 2008-9-28 23:29

那这马说的话还是A9的远射亮度高一点喽???

radiate 发表于 2008-9-28 23:43

glock 发表于 2008-9-29 00:06

我的JET I在路上,期待啊

礁石 发表于 2008-9-29 04:50

有点新感觉,等测评版上市

一月三十日 发表于 2008-11-19 15:42

刚看到泰山妹也出来了,犹豫ing。。。

douban 发表于 2008-11-19 19:16

很好很详细的一篇文章,指引我进了第一支手电-3m,所以要喊您师父!

xajh-lwh 发表于 2008-11-19 19:40

原帖由 xiaowo 于 2008-9-27 10:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

另外,高亮和自定义模式的切换方式很赞,并且据ggluojianfeng说高亮档也可 ...
尾部加一个弹簧,可解决跳档问题,最好加一个硬点的,我已成功。

一月三十日 发表于 2008-11-21 15:09

原帖由 xajh-lwh 于 2008-11-19 19:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

尾部加一个弹簧,可解决跳档问题,最好加一个硬点的,我已成功。

筒壁衬个纸片就行了,效果非常好。(:lol:)

10X 发表于 2008-11-22 03:56

多謝兄弟的分享心得,也辛苦了(:handshake:) (:handshake:) (:handshake:)

gm0102 发表于 2008-11-24 17:17

呵呵

UUA800 发表于 2009-2-18 15:40

还是A9亮啊

2009 发表于 2009-2-25 09:19

学习了

pengrun 发表于 2009-2-25 10:39

3抹还是很不错的。

sobad 发表于 2009-2-27 19:14

130mm是去前后不锈钢环的长度,一点都不差
138mm这个长度有点不对,刚量了一下,加前后钢环长度该是136mm冒头。

likecapf 发表于 2009-3-26 11:01

130mm是去前后不锈钢环的长度,一点都不差
138mm这个长度有点不对,刚量了一下,加前后钢环长度该是136mm冒头。
sobad 发表于 2009-2-27 19:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
岂不3优要比3摸还要短?因为3优没有压环啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JET-M试用初感觉