梦醉时份 发表于 2008-9-27 13:31

对于手电的构想与发展前途

目前以我所见这么多手电还没有真正达到我的需求(理想型)主要有几点:

1.防水性能:普遍是生活防水(雨水)不能潜水,能潜水的价格太高,外形也不漂亮;

2.续航能力:主流的Q5、248流明居然只能用个3小时左右,有些工作一般都要做个5、6小时以上,

心目中要有24小时以上才合理,能达到的手电虽有但体积上偏大不玲珑,使用上来不方便。

3.多用功能:多数手电只能用作照明这远不能满足追求完美的我们,

本人心目中要求手电简能有如下工功能:

对手机充电,自发电、对讲机、信号追踪、**、生火,亮度随意调,亮度最高在2000流明左右。

高度防水(潜水100米)带强力磁吸力,能随时吸在金属上方便使用,防摔能力超强,能在100米高摔下

没有问题,使用正常。价格控制在300左右就OK,(:13:)

yuhui296 发表于 2008-9-27 15:11

yang2785 发表于 2008-9-27 15:12

300?
3W都不行!(:44:)

西医 发表于 2008-9-27 15:14

只能想下吧(:tongue:)

小水 发表于 2008-9-27 15:25

等100年。。我看能见到不

梦醉时份 发表于 2008-9-27 16:08

只要努力我相信在几年会看到的

yugx 发表于 2008-9-27 17:36

现在连248lm和3h都还是非常矛盾的,除非不是18650.。

楼主的要求现在就能做到的,体积比垃圾桶大一点,价格再加两个零。

xy26 发表于 2008-9-27 19:34

构想超前啊

520wj 发表于 2008-9-27 19:40

思想有多远,就能走多远!~

我是初学者 发表于 2008-9-27 20:14

等我长大了,一定会朝着这个目标努力地!!(:4:)

max_aking 发表于 2008-9-27 21:48

828324 发表于 2008-9-28 15:26

有梦想,就有可能实现

liyinuo00 发表于 2008-9-28 15:39

(:53:) (:53:) (:53:)

陈满神 发表于 2008-9-28 15:59

12315 发表于 2008-9-28 18:46

INOVA粉丝 发表于 2008-9-28 18:51

空想而已(:shocked:)

520wj 发表于 2008-9-28 23:08

100米要看怎么摔!~(:51:) (:51:)

ngfnf 发表于 2008-9-29 11:56

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=60811&pid=816642&page=1&extra=page%3D1#pid816642   那凑合用吧(:44:)

cwscws 发表于 2008-9-29 15:04

有梦想谁都了不起

colourwp 发表于 2008-9-29 15:26

这个问题和电筒好像没啥关系,跟电池关系大些...

如果有像AAA电池那么大,3V 10000AH的电池,这个问题立刻解决,而且能比你幻想中的还要好很多....
页: [1] 2
查看完整版本: 对于手电的构想与发展前途