INOVA粉丝 发表于 2008-9-29 20:48

杂谈娱乐区有点失控了!

在咱们这个论坛里,以前最喜欢的两个区就是个人藏品交流区和杂谈娱乐区,一个能时常能买到心仪的东西,一个能天南海北的胡侃。
但最近一端时间,觉得杂谈娱乐区变味了,很多人一天就能在杂谈娱乐区发20多个帖子,每天如此,杂谈娱乐区现在感觉彻底变成水区了。帖子不在是有感而发或者大事件讨论或者发发牢骚之类的,而是完全的为了水而水了,没有什么意义了。
我知道这样发帖子不算违规,但恐怕对杂谈娱乐区也没什么好处,我也会一天发几十个帖子,几百个也行,但我知道这样不太好。
这样说可能会得罪人,我也经常会发一些无意义的回复赚积分,所以我理解发帖人的心情,但为了论坛不成为彻底的水库,还是减少一些吧。现在,我越来越不愿意去杂谈娱乐区了。

建议:象藏品交流区那样,对每个用户限制每天在杂谈娱乐区的发帖量,比如每天每个用户不超过5个。

如果觉得我是多管闲事,那就当我什么也没说好了。

西医 发表于 2008-9-29 20:51

同感呀,正想发个短信给管理员说这事,应该有个节制,不能变水区了。

our420 发表于 2008-9-29 20:55

有发水贴的,还就真有顶的.1,2个月成了高级,金牌啥的屡见不鲜了.

西医 发表于 2008-9-29 20:57

从这事又想了一下,那斑竹们都干吗去了,非要超版及管理员亲自处理(:31:)

wuzhouhong 发表于 2008-9-29 21:12

水水更健康。娱乐嘛

西医 发表于 2008-9-29 21:16

原帖由 wuzhouhong 于 2008-9-29 21:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
水水更健康。娱乐嘛

不是说水水不好,而是过量啦(:13:)

大庆01 发表于 2008-9-29 21:27

拿分走人!!!(:44:) (:44:) (:44:)

admin 发表于 2008-9-29 21:37

以后发现杂谈娱乐恶意灌水挣分的,将视情况进行积分惩罚,小心辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前:)

flashlight 发表于 2008-9-29 21:48

(:titter:) (:titter:)

发条狐狸 发表于 2008-9-29 22:00

7楼有个以身试法的(:44:) (:44:)

大庆01 发表于 2008-9-29 22:06

原帖由 发条狐狸 于 2008-9-29 22:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
7楼有个以身试法的(:44:) (:44:)

不对,我说时站长还没来呢!!!

大庆01 发表于 2008-9-29 22:07

原帖由 admin 于 2008-9-29 21:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
以后发现杂谈娱乐恶意灌水挣分的,将视情况进行积分惩罚,小心辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前:)

坚决同意英明的、伟大的、正确的站长的意见!!!(:tongue:) (:tongue:) (:tongue:)

hareruya 发表于 2008-9-29 22:26

是今天太无聊了!看都没人上来,所以多发点东西上来吸引人用的!删就删了吧!没关系的!
但是我否认灌水啊!什吗叫灌水啊?发个头像就赚分走人的才叫灌水,才叫无聊啊!
我保证发的每一个贴,都是我的精心收藏!就算被认定为灌水,那我也不是恶意的!

hareruya 发表于 2008-9-29 22:39

强烈抗议WASP那个管理员!不管你是谁,我也你不怕得罪你!你也不能把我所有贴都删了吧!里面很多好东西啊!感觉你是不是有点针对我呢?以前出一个包也被你删,现在发点新鲜东西还被你删!我哪里得罪你了啊!(:31:)
我对论坛里每一个人都是客客气气的有问题不懂请教,有人需要帮助,只要我能帮忙的都尽量帮忙,我不明白我到底哪里做错了!
请给我一个合理的解释,只说我恶意灌水我不认同!我绝对没有恶意!

佛光普照 发表于 2008-9-29 22:44

水至清则无鱼

wjlg 发表于 2008-9-30 00:13

我觉得俺们论坛是很高尚的,纯粹的,脱离了低级趣味的!!!

wasp 发表于 2008-9-30 01:57

杂谈娱乐 (今日: 11)
和大家分享自己的生活点滴和身边的情感主题以及有关手电的心情故事。不鼓励转贴,禁止灌水。

liyinuo00 发表于 2008-9-30 05:31

同意(:53:)

非玩家 发表于 2008-9-30 09:30

scaniahino 发表于 2008-9-30 11:24

原帖由 wasp 于 2008-9-30 01:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
杂谈娱乐 (今日: 11)
和大家分享自己的生活点滴和身边的情感主题以及有关手电的心情故事。不鼓励转帖,禁止灌水。

支持,最讨厌转贴的

习惯 "查看新帖"    结果都是 杂谈娱乐 的东西~~
页: [1] 2
查看完整版本: 杂谈娱乐区有点失控了!