二脖子 发表于 2003-7-7 20:21

评选你认为最值得拥有的LED电筒(03年7月之前)

投票最多只能有10个项目,所以只能列出目前持有率最高或最受关注的几个,每人只能投一票

雁北飞 发表于 2003-7-8 19:56

怎么没有sysmax的LR7呀?
支持国产

mscdex 发表于 2003-7-8 20:52

以下是引用雁北飞在2003-7-8 11:56:36的发言:
怎么没有sysmax的LR7呀?
支持国产

老兄看仔细哦,第三项crazy led lr7是什么?

ninjai 发表于 2003-7-10 05:06

二脖子一定知道偶选的是什么。

jacob 发表于 2003-7-10 20:13

crazy led lr7怎么到现在都没有详细的评论.只有简单介绍.俺只知道有的光轴不平,有的漏水.但究竟亮度如何?到底是否值得拥有?

二脖子 发表于 2003-7-10 21:55

这个投票帖有个[查看投票用户],里面每个人选的是哪项都有列出来~

mscdex 发表于 2003-7-11 02:34

那是因为还没有多少玩家拿到lr7所以相关的评论还没出来,因为有的玩家即使拿到了,也不见得会弄个评论出来,所以,要等那些喜欢搞评测的玩家拿到,才会有详细的东西出来

ninjai 发表于 2003-7-11 02:52

以下是引用二脖子在2003-7-10 13:55:12的发言:
这个投票帖有个[查看投票用户],里面每个人选的是哪项都有列出来~

What?!! Shit!!!

雁北飞 发表于 2003-7-15 03:50

哦,
我以为你会真接写LR7的,怎么会也没想前边会加个crazy led 来的
crazy led 是什么意思?

mscdex 发表于 2003-7-15 06:12

如果你买了lr7就知道了:)
其实lr7上面最大的标题是crazy led

fxj66 发表于 2003-7-18 06:01

ninjia:不会吧,sf才是你的专利呀,

Raptor 发表于 2003-8-26 21:23

我选LSH-P。
但我的LSH-P已经出现问题了,开关接触不良。
按的过程中能亮,但等按下去之后就熄了。有时把尾盖拧松一点能改善。
我有点怀疑这一批LSH-P的品质了。

ninjai 发表于 2003-8-27 03:46

以下是引用fxj66在2003-7-17 22:01:28的发言:
ninjia:不会吧,sf才是你的专利呀,

fxj, ARC的专利我也申请了。

spdif 发表于 2004-1-1 02:16

LR7太贵了,要250,普通电池还不行,如果70我买一个

二脖子 发表于 2004-1-2 06:22

以下是引用spdif在2003-12-31 18:16:56的发言:
LR7太贵了,要250,普通电池还不行,如果70我买一个

sysmax他们也算咱们国内自己设计制造LED电筒的先锋了,能把产品做出来,而且还能和SF,ARC,INOVA在一起互相比较,已经很实属不易,250元的价格俺个人应该不算贵

火神 发表于 2004-2-7 03:47

我反悔!!还是觉得X5比较好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OConnell 发表于 2004-2-14 19:26

X5比ARC AAA大很多啊……

hifipenny 发表于 2004-4-25 18:16

呵呵,我投一票给L1

Raptor 发表于 2004-5-9 17:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spdif在2003-12-31 18:16:56</I>的发言:</B><BR>LR7太贵了,要250,普通电池还不行,如果70我买一个</DIV>
谁说不能用普通电池的?两节CR123A就可以驱动了。

贴主列出的手电除了AAA和X1,其它都是用CR123A的。<BR>

jason 发表于 2004-6-1 17:19

<P>那位大哥能提供一个LR7的网站连接。谢谢!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 评选你认为最值得拥有的LED电筒(03年7月之前)