828324 发表于 2008-10-5 10:25

请WASP删贴做到公平公正

都说现在大力打击本版的灌水啊,刷分啊。小人大力赞成,可我有劣迹啊,当初也为了赚分狠灌。终于在昨晚,被删了好几贴。心里难过啊,但是一想反正大家都一样被删,心里就舒服多了,可以后来去杂谈区一看,很多跟我一样水的贴还照样大红灯笼高高挂。这就郁闷了,是不是我理解错了灌水的意思?还是理解错了本版的版规?于是问W版:杂谈娱乐是什么意思。
W版说:
和大家分享自己的生活点滴和身边的情感主题以及有关手电的心情故事。不鼓励转贴,禁止灌水。

上面这个就是版规,自即日起,灌水删帖。
浪费时间,封帖。

这样看来,规章有了,大家以后就得按WASP版主的指示去做,但是,也有个问题,我们不灌水,不转贴,那版主是不是也能做到公开公平公正的删贴呢?杂谈区有26页的贴子啊,还请版主一一前往一阅。

最后,千言万言集成一句话:WASP版主,请不要让我怀疑你的处事能力及为人

828324 发表于 2008-10-5 12:46

心情故事回贴:喜欢玩手电的我,今天不喜欢这个所谓的超版,切

UFO-123 发表于 2008-10-5 12:47

还好没删过我的

jamiefan 发表于 2008-10-5 14:42

我是觉得 作为一个男人自己不对就说自己   别去看别人怎么样    不光是在论坛   现实生活中也一样       你乱穿马路被警察拦了首先不是考虑自己哪里不对    反而上来就说别人也乱穿      社会上的陋习现在也一并跑到了互联网上   还是一句话    别管别人怎么样先从自己做起      每个人都管好自己了一切就都好了

hareruya 发表于 2008-10-5 14:49

反对楼上,支持LZ,要整顿就彻底整顿,要不就别找个人的麻烦

hx721 发表于 2008-10-5 14:56

支持背包
继续发智力测验呀

828324 发表于 2008-10-5 16:46

原帖由 jamiefan 于 2008-10-5 14:42 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我是觉得 作为一个男人自己不对就说自己   别去看别人怎么样    不光是在论坛   现实生活中也一样       你乱穿马路被警察拦了首先不是考虑自己哪里不对    反而上来就说别人也乱穿      社会上的陋习现在也一并 ...
做一个男人,先把自已的头像改了吧。狗日本的粉丝不想理

828324 发表于 2008-10-5 21:30

为什么管理员就不敢在这贴回话呢?是什么原因呢?

pinouo66624 发表于 2008-10-5 22:11

是否版主搞错吧?“手机专卖店”我根本没有贴啊,晕死了!

ddsse 发表于 2008-10-5 22:15

正人先正己,不要搞肃清运动。

828324 发表于 2008-10-5 22:16

原帖由 pinouo66624 于 2008-10-5 22:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
正是那种要么不办事,要么乱办事

admin 发表于 2008-10-5 22:59

原帖由 pinouo66624 于 2008-10-5 22:11 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

确实是你发的,没有错,看图:)

hareruya 发表于 2008-10-6 00:11

回复 6楼 hx721 的帖子

谢谢兄弟支持了,等解决了W问题,我有好多好玩的东西等着给大家分享呢!!

admin 发表于 2008-10-6 00:13

(:lol:) 去水区发吧,虽说要花点金币,不过名正言顺了。。。。

828324 发表于 2008-10-6 10:10

WASP一日不下台,此贴天天顶

hareruya 发表于 2008-10-6 13:49

取消管理权限:

版主在管理论坛时有下列行为之一的,将被取消管理权限,具体:
  1、以直接或间接方式辱骂他人并且有明显过失者。
  2、用淫秽**文字玷污论坛者。
  3、对投诉网友进行打击报复者。
  4、无故三个月以上不登陆论坛进行管理者。
  5、带头无故挑起争端者。
  6、坚持我行我素一贯讽刺他人者。
  7、不能够履行斑竹职责,多次被投诉,或者严重违反论坛规则者。

根据论坛管理员管理权限原则:WASP犯了1,3,6,7条守则,现在强烈要求WASP辞职

特工Z 发表于 2008-10-6 17:42

我也顶!

Raptor 发表于 2008-10-6 23:19

好像是两年前吧,我就和WASP对着干了一次……
现在的论坛,到处都是铜臭,个别斑竹将个人意志凌驾于版规之上,看了只能让人失望。

hareruya 发表于 2008-10-6 23:23

睡前一顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!W下台!!!!!!!!!!!!!猪封ID

orangemanx 发表于 2008-10-7 05:04

页: [1] 2
查看完整版本: 请WASP删贴做到公平公正