特工Z 发表于 2008-10-6 22:58

现在W没出现,可三碗的反应的确让人奇怪。
经过买IP卡查发现此人跟W不在同一地方(不考虑找代理的因素),那就更奇怪了。

828324 发表于 2008-10-6 23:04

原帖由 潜水深深 于 2008-10-6 22:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
想知道下被删除的帖子大概内容,关注。

贴子是什么,我倒不是很关心,大概的内容就是一些奇闻趣事或是传奇故事之类的娱乐消息
可是,要了解的是,由于WASP版的不公正行为,引起这件事,WASP版如果一视同仁,把所有类似的贴都删掉,那我也无话可说,这是一个版主的工作内容,有可能删错啊等等,都是要理解,可是。WASP版不是这样做,而是删了几个,可能以前有些小节的人的贴,大部分的人都不删,这样引起了民愤。
第二,WASP版主知法犯法,在信息区发布商品销售贴,可是信息区是禁止发布这类的,由于WASP版做事只容他州官放火,却不容许百姓点灯的行为也引起了公愤。

一个做事不公平公正的版主,所以我求他下台。

ManChow 发表于 2008-10-6 23:26

只潜水学习的也忍不住要说两句了~~

吾只是一个手电的爱好者兼两个大型生活论坛的管理者,论坛大大小小的事及各家的管理手法,层出不穷,司空见惯。这事件是非先不论,论坛之"论"一字,就是用来讨论及辩论的,正反两方都可以各自发表自已的意见,并在不违反论坛规则的大前提下进行讨论及辩论,到最后有没有结果反为不重要了,大家享受及分享的是整个过程。

但令吾感到惊讶的是,这里竟然有如"三碗猪脚"这样素质低下的TX存在,处处以资历高深而自居,用词、帖图尖酸刻薄、粗鄙,尤如泼妇骂街,明显是针对人而不是针对事来的,又故弄玄虚,一点也不光明磊落,令旁观者无不汗颜。

此人严重影响手电论坛的形象,实属论坛之不幸!!

appp258 发表于 2008-10-6 23:31

828324 发表于 2008-10-6 23:33

管理层现在我眼里,有如乐涩
不提也罢

wjlg 发表于 2008-10-6 23:41

两天不在,就这样了!!!!牛贴太长,实在是没看完,但明白一点,可能是有人不希望我这样的不懂技术的人说话的!!!

mioa 发表于 2008-10-6 23:46

原帖由 appp258 于 2008-10-6 23:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

能直接查找IP,恐怕也是论坛管理层,你的态度有问题!不想处理问题完全可以和LZ互加QQ可劲掐,何必诸多篇幅夹带指桑骂槐图片地来掀风浪呢?估计你要换个马甲什么的,成千上万也不是难事,而且谁也不会有证据,但是这样的做 ...

可以用道具查出IP

clarkbaobao 发表于 2008-10-6 23:50

唉,刚刚参加朋友的婚礼回来,
累得要命,上来就看见出大事情了!
说句石化,这个什么三碗猪脚兄也太不地道了!!!说的话也太难听了!!
大风至少还没有人格方面的问题吧?怎么有的话说的这样难听啊???
还有,那个W斑竹怎么还不出现?国庆节假期已经晚了啊!!
出去旅游也该回来了啊??
出来冒个泡啊!
没有看见家里面着火了啊???
什嘛回事儿啊????

828324 发表于 2008-10-6 23:57

睡前鄙视一下所有管理人员不作为

orangemanx 发表于 2008-10-7 05:17

guyang 发表于 2008-10-7 07:23

zzb0812 发表于 2008-10-7 08:16

强帖留个名,回来再仔细看~

wwx4269 发表于 2008-10-7 08:18

每个论坛审核帖子的尺度不一样,不能用一个论坛来要求另一个论坛。

更不能用水坛和技术论坛来比。对于有些人把黄色网站的习气带到本论坛,我是非常的反感。

版主没有精力做到不错删一个帖子,也不能做到不漏删一个帖子。更不可能自降身份和一些灌水爱好者纠缠在一起扯皮。

管理员已经明确表态,你们不喜欢这个论坛可以不来。再继续闹下去,就是故意捣乱。

三碗猪脚 发表于 2008-10-7 09:00

三碗猪脚 发表于 2008-10-7 09:08

海侠 发表于 2008-10-7 09:13

没有三碗猪脚兄发言,这帖不会跟到这儿了,结论:三碗猪脚兄和大伙是一边的。(:44:) (:44:) (:44:) (:44:)

三碗猪脚 发表于 2008-10-7 09:14

特工Z 发表于 2008-10-7 09:30

莫非真的有必要哪位有精力的仁兄另起炉灶了?

828324 发表于 2008-10-7 10:11

原帖由 wwx4269 于 2008-10-7 08:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
每个论坛审核帖子的尺度不一样,不能用一个论坛来要求另一个论坛。

更不能用水坛和技术论坛来比。对于有些人把黄色网站的习气带到本论坛,我是非常的反感。

版主没有精力做到不错删一个帖子,也不能做到不漏删一个帖子。 ...
注意,什么叫闹?
要求WASP版主公平公正的删贴有错吗?他到现在做不到,要求他下台有错吗?他可违规发商品销售贴,却不容别人一个小违规,这样的版主称职吗?你觉的你是个公道人,那你说句公道话

828324 发表于 2008-10-7 10:13

原帖由 三碗猪脚 于 2008-10-7 09:00 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请问有多大型.同时在线少则几千.多则上万么?.就算是同时在线少则几千.多则上万.我也管过几年.有什么了不起的.一个论坛而已.

辩论~?真是辩论么~?号称两个大型生活论坛的管理者竟然看不出几个小人在搞事。还蹦出来大放厥 ...
对嘛,一个论坛而已,版主的位置算什么,那请WASP大人不要在这种小论坛混,有**份。辞了嘛
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 建议撤销wasp版主职务