zzzzzz123456 发表于 2008-10-5 15:00

aaaaaaaaaaaa。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

a

zzzzzz123456 发表于 2008-10-5 15:05

**两个字也被屏蔽啊,索性把妈也屏蔽了,这样全世界就没有脏话了,但是没有妈我们从哪里出来呢?关键字屏蔽真可耻,这是人类文明的悲哀。发明他的人一定会被绞死的,就像撒大母,绞死他的时候没有人会同情他,看着他喉咙里发出咕噜、咕噜声,痛苦的死去

zzzzzz123456 发表于 2008-10-5 15:07

换了个同音字还是被屏蔽了。。。

小水 发表于 2008-10-5 15:07

支持。

泸州万里 发表于 2008-10-5 15:09

原帖由 zzzzzz123456 于 2008-10-5 15:07 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
换了个同音字还是被屏蔽了。。。
中间打一个空格(:44:)

xzz354 发表于 2008-10-5 15:21

相反偶非常反感那些转帖一些政治和敏感内容地人偶来论坛地目的非常明确 就是来玩地而这些人往往会破坏偶地心情(:31:) (:31:) (:31:)

liyinuo00 发表于 2008-10-5 18:44

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

yugx 发表于 2008-10-6 00:44

没太明白,楼主说我们的站长和斑竹是训练有素的枪手吗?

828324 发表于 2008-10-6 10:09

坚决要求WASP下台

hareruya 发表于 2008-10-6 13:49

取消管理权限:

版主在管理论坛时有下列行为之一的,将被取消管理权限,具体:
  1、以直接或间接方式辱骂他人并且有明显过失者。
  2、用淫秽**文字玷污论坛者。
  3、对投诉网友进行打击报复者。
  4、无故三个月以上不登陆论坛进行管理者。
  5、带头无故挑起争端者。
  6、坚持我行我素一贯讽刺他人者。
  7、不能够履行斑竹职责,多次被投诉,或者严重违反论坛规则者。

根据论坛管理员管理权限原则:WASP犯了1,3,6,7条守则,现在强烈要求WASP辞职

都督 发表于 2008-10-6 14:22

严重提醒 大家请勿模仿 楼主头像画面上的哪个老者   
有一天我跟 老婆儿子在广场运动 器械那玩   想起 这个姿势来
就找一个单杠   当我的双腿 盘住立柱的时候   由于身体的自重   
将双腿压缩 成了一个 自锁的 交叉   由于柱子有太光 双手没有着力点   就这样
双脚挨地   双手搂着单杠动不了了    后来喊老婆来扶我一把我才起来

这老者   确有工夫   一般人别说看书   跟本   呆不住的

ddsse 发表于 2008-10-6 17:22

论坛气份异常,搞运动,闹革命!

pxff1 发表于 2008-10-6 17:50

cmjxj 发表于 2008-10-7 12:00

页: [1]
查看完整版本: aaaaaaaaaaaa。