大尉 发表于 2008-10-5 16:29

建议论坛增加头灯版块

头灯使用时,能解放人的双手,适合工作和户外运动。户外论坛上灯具版块多数介绍头灯,作为照明灯具的专业网站,呼吁增加头灯版块,希望管理员重视,

大尉 发表于 2008-10-5 16:34

管理员

希望此贴能得到你的关注和重视,

drifthat 发表于 2008-10-5 16:38

charles1101 发表于 2008-10-5 18:07

想法不错,很多户外运动可能头灯比手电更方便。(:4:)

admin 发表于 2008-10-5 21:23

谢谢楼主的建议,楼主的短消息我收到了,我已经在考虑头灯板块,因为目前板块设定是以手电的发光体为基础的,并非按功能分类,所以如何增加这个板块还需要考虑一下
我初步的考虑是将户外手电使用心得和头灯放在一个板块内,如果大家有好的建议也可以提出,过几天如果没有更好的提议就按照我的计划增加板块

UFO-123 发表于 2008-10-5 21:32

单开一个头灯版块没必要吧,也没看到几个头灯的帖子

sinwandcosj 发表于 2008-10-5 21:36

头灯、车灯这两个放一起吧

admin 发表于 2008-10-5 21:59

车灯已经脱离论坛手电的范畴了,已经不能手持了:)

sinwandcosj 发表于 2008-10-5 22:51

原帖由 admin 于 2008-10-5 21:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
车灯已经脱离论坛手电的范畴了,已经不能手持了:)

(:funk:)
那难道以后讨论车灯的贴也要发到杂谈娱乐去?

移动照明器械还是尽量兼容下吧,本来就没多少人玩,再划分那么清楚,真没多少能留下来的了。

你看刀友可以谈棍谈包谈psk,无忌可以谈包谈筒谈红烧肉,这疙瘩弄个小版块谈谈车灯也不为过,玩车的估计比玩筒子的还多呢,这样可以多吸引点人中毒(:lol:)

SNAKELB 发表于 2008-10-5 23:07

支持(:lol:) (:lol:)

胖猴 发表于 2008-10-6 00:16

支持楼主,车灯\头灯\手电都有都用,现在正琢磨改造车灯\头灯.

admin 发表于 2008-10-6 00:20

车灯不是禁止讨论,我觉得单开个板块的必要性不大,在hid板块就可以,现在hid板块本身也不是很热闹
车灯和头灯放在一起也有点风马驴不相及,要放在一起还不如单独开2个,呵呵

UFO-123 发表于 2008-10-6 14:44

支持管理员的决定,看看HID就能想象的到“车灯”“头灯”分版的情形

woyaojifen 发表于 2008-10-6 15:36

那就在主版块开个分版吧。
不过感觉现在坛子是以发光体来分类的。
头灯有LED,有灯泡。车灯也是吧
不太好分

yugx 发表于 2008-10-6 16:07

我支持头灯区,也许开了头灯区,ls很快就变成cree了。

HAIBIN 发表于 2008-10-6 17:40

头灯使用时,能解放人的双手!说的太对了

我也是从过去玩手电现在过渡到头灯,真的很实用

有个头灯区或版对爱好和产品进步也是很大的推动

wwx4269 发表于 2008-10-8 19:53

说头灯的帖子真的很少,个人觉得没有单开版块的必要。

clarkbaobao 发表于 2008-10-9 16:31

说句石化,户外主要还是头灯为主,建议开辟一个头灯专区!!
真的很有必要!!!

admin 发表于 2008-10-9 17:55

to楼上
因近期工作较多,需要一步一步的来,版面的调整等到最后的时候再搞,请稍候

客串手电师 发表于 2008-10-10 23:03

真心支持开个头灯区!要不来个报票看看民意吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议论坛增加头灯版块