一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 05:42

<P>我的GP3.6V ,灯丝无论从那个方向看基本在最中间了~</P>
<P>
</P>

yiming 发表于 2004-12-29 05:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>River909</I>在2004-12-28 21:26:17的发言:</B>

<P>我们这里只能买到永备的3.6V 1.75A的氪气灯泡,同样标称的氙气灯泡是不是比这种氪气灯泡要亮很多?区别很大么?</P></DIV>
<P>是3.6V 0.75A吧!</P>

xnova 发表于 2004-12-29 06:49

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 06:54

想看看你说的灯珠啥样?

xnova 发表于 2004-12-29 06:56

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 07:01

你看看产地先....

xnova 发表于 2004-12-29 07:02

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 07:04

<P>哇靠!</P><P>这个语气怎么这样耳熟?</P><P>难道是个JS?</P>

xnova 发表于 2004-12-29 07:07

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 07:10

和我的一样啊,都是香港菲利普制造啊?

xnova 发表于 2004-12-29 07:12

gqh 发表于 2004-12-29 08:08

elks 发表于 2004-12-29 08:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只小蜜蜂</I>在2004-12-28 23:10:25的发言:</B>
和我的一样啊,都是香港菲利普制造啊?</DIV>

对了,看见你们的对话我看了一下我的GP,4.8V氪气购自山夫,日本生产。3.6V氙气购自京都,也是菲利普制造。对比了一下光斑,3.6V的确实有问题,和前面的兄弟说的一样。

阿喔里 发表于 2004-12-29 21:54

<FONT color=#f70968 size=4><FONT color=#0909f7>再<FONT size=5><b>问</b></FONT>一下,GP3.6V氙气灯泡放在TEC40里用,</FONT><FONT color=#3809f7><b>点亮时间</b>太长会不会把灯碗<FONT size=5><b>烫坏</b></FONT></FONT><FONT size=7>?</FONT></FONT>

一只小蜜蜂 发表于 2004-12-29 22:00

不会。

davidzu 发表于 2004-12-29 22:20

感谢各位的回帖,我已经向SANFO定了个TEC 40和GP灯泡了,之前已经买了增强版新山娃,慢慢中毒中。偶还要买刀,唉,米越来越少了。

xnova 发表于 2004-12-30 06:17

River909 发表于 2004-12-30 07:02

<P>我买的是永备的 3.6v 0.75A,用在永备的ONE上,用3个永备AA驱动,用4个AA非常亮,怕烧了,但是非常亮,可是怕烧了,不过真得很亮,那烧了咋办?的确很亮哦,应该少得很快吧~好亮,好容易烧掉的吧!?</P>

elks 发表于 2004-12-30 08:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>River909</I>在2004-12-29 23:02:01的发言:</B>

<P>我买的是永备的 3.6v 0.75A,用在永备的ONE上,用3个永备AA驱动,用4个AA非常亮,怕烧了,但是非常亮,可是怕烧了,不过真得很亮,那烧了咋办?的确很亮哦,应该少得很快吧~好亮,好容易烧掉的吧!?</P></DIV>

烧了也值呀。怕烧用三个电池就好了。不就是要那个亮的感觉吗?

davidzu 发表于 2004-12-30 23:47

TEC 40的3.6V的氙气灯泡是不是不能用4节高性能碱性电池(比如金霸王)?这样是不是容易烧灯泡?最好是用4节充电电池吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TEC 40加GP3.6V的氙气灯泡能有多少流明?