zzy159 发表于 2008-10-8 10:58

【发帖前请仔细阅读】收藏摄影区附加规则&评分办法

此板块发贴除了需要遵守论坛发贴规则外,还需要注意以下几点:

1,此版的首要宗旨是原创,非原创帖子或图片一律锁定一天然后删帖;

2,严禁纯表情回复,一经发现,第一次警告,第二次或以后直接删帖加禁言两天;

3,此版发帖内容必须以手电为对象;

4,内容(包括标题,介绍和图片等)不得出现论坛禁止的物品,如一切刀具、催泪喷雾、甩棍、BB-gun等;

5,此版主要以展示筒友们的收藏为主,但在评选精华帖的时候,会更加看重“摄影技术”,“文字介绍”,“手电珍稀度”等各方面的结合。

zzy159 发表于 2008-11-1 15:36

评分要求和办法:

1、内容健康向上,不得违反版规要求;

2、帖子内容(包括介绍,相关图片等)质量达到良好或优秀的,奖励5-10金币;

3、被评为精华的帖子,奖励金币数量另行确定;

注:关于内容质量审核标准、结果,本版版主具有最终解释权。

扎西德勒 发表于 2008-11-1 16:03

为什么不奖励积分呢?金币我一真不知道有多大用处的.我都10000+的金币了.除了能买点道具外不知道还能干什么的

SNAKELB 发表于 2008-11-1 16:35

多奖励积分会更好

kn 发表于 2008-11-12 11:20

对!还是奖励积分吧,金币实在是没什么用。还是积分实惠,每次奖个一千二千的

UFO-123 发表于 2008-12-30 14:11

我也来看看

silrock 发表于 2008-12-30 14:17

积分金币都很少 积分到底有什么用?升级吗

ravine 发表于 2009-2-7 00:21

一切刀具是什么意思,
工具刀,水果刀什么的也不行吗,如果是这样,有点太严格了吧,

我觉得限制管制刀具是必要的,一般的就不要限制了吧

瑞士糖 发表于 2009-4-8 18:39

来看看

txdy7763 发表于 2009-4-8 19:22

八一强光 发表于 2009-6-14 19:55

Titanium 发表于 2010-5-5 00:46

我们论坛拥有会员10余万人,而本版的版规居然只有仅仅2000余次查看量,
仔细阅读版规后再发帖,避免触犯版规,请大家合作,谢谢!

time1200 发表于 2010-5-5 01:05

仔细阅读过了

raidy 发表于 2010-5-5 03:22

Titanium 发表于 2010-5-5 12:20

请LS不要曲解。
规则要看清楚,否则你错误的理解会误导其他筒友。

本区规则第一条就说了原创是首要宗旨,不在乎照片的质量以及手电的价值和数量。
页: [1]
查看完整版本: 【发帖前请仔细阅读】收藏摄影区附加规则&评分办法