手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

简单询问Pentagon light

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>Pentagon light是什么水准的产品呢?</P>
<P>我有实际使用过一款,感觉尚可.</P>
<P>但一直不知道实际的质量如何?</P>
<P>望大家赐教!</P>
<P>非常感谢!</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>AO,看来国内玩的人还少吧。</P><P>我这样问,是因为我今天看到好多款这个厂牌的电筒,大小都有,样子挺骚包的。</P><P>使用下来,比6P真的好蛮多。但就是不敢买一只。</P>

<P>这是一个比较新的品牌,用过的人非常少!请问crabpang兄在何处见到这款手电?</P><P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&amp;ID=3772" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&amp;ID=3772</A></P>

俺们这里卖Surefire的老板现在正在极力鼓吹Nighthawks旗下的Night-Ops,称其为终极的5W LED手电。

<P>night-ops不是lux 3的么?技术上的确很先进!</P>
<P>不过他的广告也太吹牛,搞得cpf上面好长时间没有他的回帖[em01]</P>
<P>2流明,600小时  /  6流明,200小时,恐怕........~_~,而且他们讲的东西都好......~_~</P>
<P>好在night-ops系blackhawk,永高8成能进,估计大家拿到手会比较便宜</P>

CPF的链接是什么?太难找啦

<P>funder:</P><P>here ya go</P><P><a href="http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Board=UBB9&amp;Number=645711&amp;page=0&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=all" target="_blank" >http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Board=UBB9&amp;Number=645711&amp;page=0&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=all</A></P>

<P>谢谢,正在看</P><P>那个老板说是Lux V,满功率会推到120流明,据说Throw很好,能打200米(他说亲眼看过),不过我总觉得难以相信,如果是200米,聚光岂不是比Aleph3大头怪还好,而目前聚光和口径的矛盾别人都没有解决,偏偏他获得了突破?</P><P>不过好在再过一两个月就有样品可看了。</P>

<P>大概我对night-ops已经失去兴趣,好长时间没有看他们的那个帖子,一开始很火,现在似乎也没有多少人会回帖</P><P>规格好像是1.25英寸的头,实在无法有什么好的想象!他们当初用一个Fraen lp 10 degree optic也是吹得漫天放风筝,真是受不了,后来又说换一个ucl和一个reflector就有30%增益,真不知道他们用的加法还是乘法!实在......~_~</P><P>不过还真的希望这是一个出色的东西!</P>

反正过一阵我就带着我那绿身黑头的怪物去砸场子(只比射程),如果输了就败一只回来[em01][em01][em01]

<P>funder:我觉得带pr-t足够,都是差不多1.25英寸的头</P><P>不过night-ops在电子技术上实在很领先,真想看看,无赖实在太贵[em128]</P>

<P>那些花骚的功能作为辅助还好,如果当主要卖点就没啥意思了,又是按又是转,还有单击双击什么的,遇到个情况都不一定反应过来。</P><P>手电还是要拿光说话,呵呵</P><P>黑头怪和Pr-T我都会带上的(上次已经砸过一次场子了,3W KL1和KL5都落败,老板临走留下上面说的那句话,作为下次的伏笔,[em01][em01])</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-12-27 22:39:11的发言:</B>

<P>这是一个比较新的品牌,用过的人非常少!请问crabpang兄在何处见到这款手电?</P>
<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&amp;ID=3772" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&amp;ID=3772</A></P></DIV>
<P>
<P>老兄,我不知道直接回答是否合适。因为那是一个商家。如果我有直说,是否会涉嫌广告捏?</P>
<P>而且我刚玩好,就有个外地朋友用麻袋一包,把这批手电全买走了。</P>
<P>所以我在想,我还有时间来这边问一下专业玩家,以便下一批能顺手拿个便宜货。</P>
<P>真的向有朋友说的,这个P记的战术手电,是唯一可以挑战SUREFIRE的厂商吗?</P>

<P>funder:你好残忍,怎么不给那个老板留一些面子,他后面说的话,我估计都是在阿Q拉</P><P>crabpang兄,我并没有让你说什么商店,我只是想知道在什么城市有卖,仅此一点,我想还不至于........</P>

在上海啊!