特工Z 发表于 2008-10-8 23:16

天啊,等级名称不要老改来改去的啦~

最初是什么蝙蝠侠清风峡之类,刚快适应了又改成什么白金会员金牌会员之类。也不错,容易理解,很快就适应了。
嗬,现在又改成什么初亏堂奥、炉火纯青什么的了。
天啊,管理层是不是觉得太清闲了啊?有这时间去加俩精或者发俩好帖子也行啊。
这么改来改去让人很无所适从的啊

佛光普照 发表于 2008-10-8 23:44

刚想说被你抢先了

mscdex 发表于 2008-10-8 23:51

最早那个是动网默认的,后来换了discuz程序以后变成了前段时间使用的等级
现在这个会员等级名称是为了淡化等级概念,让不同的等级高低在名称上不会体现的太明显,避免一些用户为了增加等级而灌水。
等级实际并无实际意义,只是一个称号而已,不同等级的权限基本一致。

佛光普照 发表于 2008-10-9 00:00

原帖由 mscdex 于 2008-10-8 23:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
最早那个是动网默认的,后来换了discuz程序以后变成了前段时间使用的等级
现在这个会员等级名称是为了淡化等级概念,让不同的等级高低在名称上不会体现的太明显,避免一些用户为了增加等级而灌水。
等级实际并无实际意义,只 ...
我还是觉得有意义的2手交易的时候可以参考的,要不然你也给我个站长试试,保准一发贴吓大家一跳,咦、这家伙什么时候成站长了

admin 发表于 2008-10-9 00:49

这样子呀,那就暂定这样吧,如果发现有更好的再进行调整,大家有好的也可以提供

UFO-123 发表于 2008-10-9 00:52

(:44:) 我发现咋以前没我等级积分高的几个现在都比我高很多了(:51:)

clarkbaobao 发表于 2008-10-9 16:25

初亏堂奥???
炉火纯青????
我怎么没有看见过这样的名字啊????(:18:)

admin 发表于 2008-10-9 17:54

to uf0-123因为论坛昨日更新了发帖数,曾经在杂谈娱乐发老贴帖很多的因为一直没有更新所以发帖数要高于实际发帖数,更新后会变成实际帖数,这种更新一般不会运行,仅在故障的时候才会使用,所以一般不会影响到用户的实际等级。

特工Z 发表于 2008-10-10 18:59

要不干脆这样分等级吧:
5mm-草帽灯-食人鱼-大粉团-P4-Q5-P7…………………………(:52:)

小铃子 发表于 2008-10-10 19:11

还是以前的会员的好。这个不好

POWER_RDX  发表于 2008-10-10 23:57

还是喜欢以前那个会员等级的

海侠 发表于 2008-10-13 11:42

那么以后做手电巡展那些活动怎么来操作啊?
用等级制度还是好,灌水出现的问题是应该是依靠版主来解决,不能因噎废食,把好容易搞出来的资 本 主 义等级(:51:) (:51:) (:51:) 一下子又回到社 会 主 义初级阶段。

admin 发表于 2008-10-13 20:32

哈哈,那近期找几套好的等级设置方案来大家投票好了,大家自己选

特工Z 发表于 2008-10-14 19:12

原帖由 admin 于 2008-10-13 20:32 发表 http://shdi.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,那近期找几套好的等级设置方案来大家投票好了,大家自己选

坛主英明!!!

rascal 发表于 2008-10-22 10:55

原帖由 特工Z 于 2008-10-10 18:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
要不干脆这样分等级吧:
5mm-草帽灯-食人鱼-大粉团-P4-Q5-P7…………………………(:52:)
哈哈.支持 这个是筒友一看就明白

starriver2002 发表于 2008-10-23 22:00

页: [1]
查看完整版本: 天啊,等级名称不要老改来改去的啦~