花仔公 发表于 2009-10-22 00:13

看过了,也算是手电近代史的缩写版吧。期待继续。

cynthia898 发表于 2009-10-22 00:24

写得太好了。哎。我比你迟一年

侠之大者 发表于 2009-10-22 09:52

写得好,一步步走来,见证一个产业的成长。

wd123456 发表于 2009-10-24 23:27

好文章   不愧是前辈啊强烈支持我国照明品牌建立的历史丰碑

叮当 发表于 2009-10-25 01:43

一路看过来,不知不觉六年多了

helenading 发表于 2009-10-25 03:44

看着很亲切。很多熟悉的ID都不见了,唉。

jdzww 发表于 2009-10-25 09:19

手电的发展简史 ,建议置顶啊,这可是教科书,新来的都得好好学习一遍啊

phones 发表于 2009-10-26 09:46

新手一个,来听听过来人讲故事。

脚电筒 发表于 2009-11-12 16:23

唯一遗憾的是:05年我买3W的时候,为什么没有想起自己开个工厂生产精品手电.

taotaocz 发表于 2009-11-13 12:52

我是怎么进来的?
哦,我记得第一天晚上从一个小地滩上看到一款不知明的LED手机,据说还是警用,老板居然要卖40大洋,当时觉得贵啊。于是第二天上网来搜强光手机,先是看TAOBAO,然后找论坛,就发现这儿了。
进来之后才发现我所看到的只不过是小孩的玩具而以。

seatheme 发表于 2009-11-13 16:05

终于花好长时间把楼主的美文看完了``
很有感触~`、
收藏起了``

dicwj 发表于 2009-11-13 16:49

决定慢慢退烧。。。。。。

000000 发表于 2009-12-1 19:26

顶,写得太好了

weizhenggege123 发表于 2009-12-1 20:44

楼主对整个手电筒行业的了解程度基本可以出本书了,写的太好了

dragon-light 发表于 2009-12-2 08:52

我喜欢手电,开始关注手电比楼主早些,但也是04年进的坛子,比楼主早1-2个月而已,所以楼主说的这些都感同身受。

真希望哪位入坛早的仁兄能把这4、5年手电的进步以及对论坛的影响总结一下。

dragon-light 发表于 2009-12-2 08:52

我喜欢手电,开始关注手电比楼主早些,但也是04年进的坛子,比楼主早1-2个月而已,所以楼主说的这些都感同身受。

真希望哪位入坛早的仁兄能把这4、5年手电的进步以及对论坛的影响总结一下。

对不啊,又重了~~~~~~~

lucky3 发表于 2009-12-2 21:32

从楼主的帖子里,大概知道了这几年手电的发展历史。谢谢。

想海123 发表于 2009-12-2 23:48

哎,我就比LZ多走几年弯路,2005年无意发现这个坛子注册后随便看了一下就再没来过,直到去年还是前年才重来这,这其间从3灯到5灯到8灯。。。。28灯。。。。浪费了我号多银子{:1_272:}

baneeki 发表于 2009-12-3 20:29

似乎没有下文了。。。这一个To be continue就一年过去了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从10到200——注册论坛4年来的点点滴滴