孤鸿影 发表于 2008-10-12 14:31

求,强光续航最久,亮度最高的手电!

一节18电池,前置开关!

若水 发表于 2008-10-12 15:26

**国庆一般都有车载探照灯。用那个吧。

yugx 发表于 2008-10-12 15:27

那种写着“ 警 用 手 电 ”的吧。

小苏 发表于 2008-10-12 15:38

建议楼主潜水一段时间再发问(:victory:)

UFO-123 发表于 2008-10-12 15:42

严重同意楼上!
楼主接220V电线去吧

xslwhwxh 发表于 2008-10-12 16:01

还是要多潜水嘀

Talent 发表于 2008-10-12 16:23

"亮度"與"續航"是矛盾的, 要亮就要加功率, 功率大則續航短, 除非愿意犧牲手電筒的便攜性
要強光續航久并且亮度高那麼背一個鉛酸電蓄電池, 點個50W以上功率的HID應該可以滿足
如果還要加上一個最字, 那麼...做不到......

PS: 雖然樓主想法有點點兒天真, 但追求完美電筒的夢想不出奇吧, 以后碰上類似本帖這樣問題, 樓上幾位同學可否簡單敘述一下為何做不到而不是"潛水"兩個字就把人打發走比較好?

小苏 发表于 2008-10-12 16:36

(:44:) 我检讨我检讨,楼主多潜水翻翻帖,选一把适合自己的才是最好的。续航最久,亮度最高的手电应该不是你所需要的,那要背好多好多电池。

yuhui296 发表于 2008-10-12 18:02

foxwin 发表于 2008-10-12 19:00

我想楼主的意思是不是想说,目前论坛里大家经常讨论的比较热门的筒里面互相作个比较,选出一款高亮状态下续航最久的吧?
我觉得都差不多,因为18电池基本一样,灯头也基本上就是CREE和P7了,电路也就那么几种,所以互相比较基本没太大差别吧

imamrq 发表于 2008-10-12 19:12

去买核能的。

yjwc 发表于 2008-10-12 19:59

无解

radiate 发表于 2008-10-12 20:03

88888888 发表于 2008-10-12 20:14

多看看找找,有介绍 有3款不错

ayqltg 发表于 2008-10-12 20:31

LZ最好不要用“最”这个词!这里这个词比较忌讳!!建议多潜水!!

平流层 发表于 2008-10-12 22:15

手摇电筒,只要你有力气,续航绝对不是问题,换个q5 x3,将近600+流明也足够亮了,觉得不够亮可以多加几个,绝对可以做到最亮,前提是你自身要能输出这么多功率,续航一般胖人没问题,瘦的多带点粮食也问题不大.

cwscws 发表于 2008-10-12 22:56

怎么可能……Q5×3,满功率大概15W,人的手摇断了也就19W,哪找效率那么高的手摇机?

lamplight 发表于 2008-10-12 22:57

潜水加灌水啊

平流层 发表于 2008-10-12 23:04

原帖由 cwscws 于 2008-10-12 22:56 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
怎么可能……Q5×3,满功率大概15W,人的手摇断了也就19W,哪找效率那么高的手摇机?
浑身上下一起摇,哈哈,我只是告诉楼主他的愿望基本可以实现.

shakingaaa 发表于 2008-10-13 09:47

原帖由 ayqltg 于 2008-10-12 20:31 发表 http://shdi.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ最好不要用“最”这个词!这里这个词比较忌讳!!建议多潜水!!

(:44:) (:44:) (:44:) 只有更好没有最好
页: [1] 2
查看完整版本: 求,强光续航最久,亮度最高的手电!