xxc3235797 发表于 2008-10-13 00:07

mzzlg-8x与2aa m3光斑对比终于到来---强图奉上

测试环境 基本上都是满电状态电池全黑的房间全部单档电筒高亮打开
测试模式1:标准的原配电筒 mzzlg-8x和2aa+ mzzlg-3大头组件
模式1测试结果 :8x聚光略优于m3 但优势很微弱 差别并不明显感觉8x的光杯与led位置还是略有一丁点左右偏差 聚光稍差一点点 实在是没耐心调下去了
测试模式2:m8x配m3的头2aa换成8x的头
模式2测试结果:诡异的事情发生了 换头后两个电筒 聚光都出奇的NB 光斑相当的圆 相当的正 (:51:)
2aa换上8x的头后形成的光斑明显要比8x换成m3的头形成光斑要小上一圈而且很硬 诡异极了(:49:)
顺便在多送一张8x蓝色和m3绿色 莹光0圈的对比图 真得很漂亮(:44:)
个人觉得led个体差异和光杯的位置起到了一定作用 结论两个都很漂亮都很好 我决不后悔使用m系列电筒 超强超强超强
欢迎新鸟老鸟 黄金鸟 白金鸟上来拍板砖(:51:)

xxc3235797 发表于 2008-10-13 00:11

回复 1楼 xxc3235797 的帖子

沙发自己做好了 折腾半天了 好累啊下去呼呼了 拍板砖的尽可上来玩命砸 我今天不奉陪的(:51:)

fa711819 发表于 2008-10-13 00:13

新鸟来了,而且是沙发。。。
就差两秒变板凳了。

udgg 发表于 2008-10-13 07:37

2AA也挺强

l6305 发表于 2008-10-13 09:02

如果2AA早点出的话我也许就不会选18650的M3了,毕竟AA用的地方多啊

pinouo66624 发表于 2008-10-13 09:25

我有M3次品筒2AA加黄金板\Q2一支成品,谁要啊?

dragon-light 发表于 2008-10-13 09:25

哦,看来还真的好一些呢,呵呵~~~~~老周加油。争取把光斑不完美的问题也解决了。我们很看好你哦!!!

xxc3235797 发表于 2008-10-13 17:21

回复 4楼 udgg 的帖子

2aa的确很强100分钟续航几乎近似18650锂电的效果了

88888888 发表于 2008-10-13 19:57

看起来不错的效果。

kav2006 发表于 2008-10-13 20:47

回复 8楼 xxc3235797 的帖子

我早就买了M7了,怎么感觉续航时间不够100分钟啊,我用2节2000mAh的汤浅AA,续航也就半个多小时

对M7的亮度,我比较满意

马减爵 发表于 2008-10-13 22:48

原帖由 pinouo66624 于 2008-10-13 09:25 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我有M3次品筒2AA加黄金板\Q2一支成品,谁要啊?

价格呢?

xq6600 发表于 2008-10-13 23:39

k9kdj 发表于 2008-10-14 02:55

Sunny_qinxu 发表于 2008-10-14 15:19

都不知道这些东西上哪儿买……

xxc3235797 发表于 2008-10-14 17:18

回复 14楼 Sunny_qinxu 的帖子

淘宝搜索掌柜mzzlg即可买到

暴徒 发表于 2008-10-14 21:02

推荐个AA筒吧,楼主,带加长杆的,老周的哪款?你是代言人哦

leilei_w 发表于 2008-10-14 21:18

老周那,2aa不能调光,能调光的只能1aa....无语了

xxc3235797 发表于 2008-10-14 21:33

回复 17楼 leilei_w 的帖子

能调光的用东成1aa升压调光电路满电输出不低于800毫安   不能调光用小小2aa/1aa升压单挡电路 满电1aa 输出500毫安左右2aa满电输出1000毫安

synoman 发表于 2008-11-19 15:22

页: [1]
查看完整版本: mzzlg-8x与2aa m3光斑对比终于到来---强图奉上