kk007 发表于 2005-2-18 17:44

<P>楼主一定是找到王保长的山洞了,真是大财主啊!</P><P>还是别看,眼睛要滴血了,你赔我医药费!</P>

danger 发表于 2005-2-18 19:05

大坑,传说中的大坑。。。。。。

mxy119 发表于 2005-2-19 22:23

今晚就去你家打劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amadis 发表于 2005-2-20 08:32

我还能说什么,楼主,你住哪里,哈哈。

dgh 发表于 2005-2-26 04:09

<P>疯子!你绝对是疯子!</P><P>天哪`````俺要是有钱也得得这种病</P>

steve_vai 发表于 2005-2-26 11:33

<P>这超级腐败加超级剧毒的贴又上来啦??</P><P>再次佩服楼主对手电的热爱之心!和钱包!(是不是用了什么作弊密码?钱包一次又一次的鼓起来!)</P>

xajin 发表于 2005-2-27 22:54

sdafei 发表于 2005-3-1 07:50

直看得人热血沸腾~

xajin 发表于 2005-3-2 17:36

搂主帮我照了么

fys1005 发表于 2005-3-4 02:33

非常强烈要求斑竹取消此人发帖资格,就算不可以也要取消上传图片资格,这样的帖子对广大筒友是一种心灵的伤害,严重打击了大家的积极性和自信心,极有可能促使筒友去作涉财案件。钱啊,你这杀人不见血的刀刀

AGA 发表于 2005-3-7 07:09

会不会要用的时候呆上半天-----------不知该拿那一支。最后那支都不拿,用什么?火把!!

ken 发表于 2005-3-7 07:18

<P>hehe~~~~到最後我只拿已改裝2D/3Dmaglite 電筒</P>

jumbomouth 发表于 2005-3-22 02:55

<FONT size=7>啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>

愚人 发表于 2005-3-28 10:31

<P>呵呵,不错,我没你烧,晕啊!</P>

丸子 发表于 2005-4-2 08:56

晕晕,不是产品改良设计的老师布置什么手电筒改良设计的作业,真懒得看这些头晕的东西~

qaz8000 发表于 2005-4-10 05:30

要相信我的眼睛

qxy2325 发表于 2005-4-26 10:36

<P>好可怕啊</P><P>果然是有钱人家的孩子~~~555555555555</P>

人言 发表于 2005-5-7 06:59

<P>牛!</P><P>真牛!!!</P>

小镁加胖孩 发表于 2005-5-10 05:12

太夸张了,我连一个也没有!呜呜

KK 发表于 2005-6-24 02:40

大财主!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的電筒收藏(更新)!