loveanny 发表于 2003-12-6 07:23

请推荐一下!

我是新手,请大dx推荐一个入门的led手电,要小巧点的,价格在1k以内,先谢谢了!

sxr 发表于 2003-12-6 08:14

L4--1170元正合适!

loveanny 发表于 2003-12-6 08:35

那m2怎样呢?

sxr 发表于 2003-12-6 08:53

M2使用p60/p61灯头 65/120lumen,没有led头。

loveanny 发表于 2003-12-6 09:00

m3是led的吧?他和arc的LSH-P那个最适合我的第一款?(m3是3节电池相对arc的LSH-P一节电池来说,后期使用成本要高些,不过前者的外形和亮度比较吸引我)

sxr 发表于 2003-12-6 09:25

M3使用mn10/mn11灯头 125/225lumen , 同样没有led头。
M3可比lshp贵许多哦!

通过提问,我想你在这里可能还没弄清led的概念,你想要的led手电可以通过以下方式实现:1、进KL系列头配不同筒身(对已有Lamp手电者);
2、直接进L系列手电,目前已有L1、L4(E2e身)、L5(M2身)、L6(M3身);

明白吗?

loveanny 发表于 2003-12-6 09:31

明白,谢谢sxr,看来我还是多潜潜水吧。

ninjai 发表于 2003-12-6 17:36

LSHP是好东西啊,小巧,价格在1k以内。

sxr 发表于 2003-12-6 20:14

明白,谢谢sxr,看来我还是多潜潜水吧。

不用谢,潜水久了可别忘了浮上来喘口气啊,你我共同探讨手电大计!

mscdex 发表于 2003-12-6 21:07

m2,m3都是xeon灯头的,就是强光灯泡,不是led,寿命有限,体积也不小,不过却是不错的手电,不适合随身携带
lshp价格900多一点点,18流明,单个cr 123电池,比较适合随身携带
l4,l5属于5w led,非满功率驱动,亮度67lumen,l4比较小巧,会举行能稍差,l5大一些,汇聚性能较好。但是价格都在1000以上了

loveanny 发表于 2003-12-6 21:50

听了楼上诸位dx的意见,我想我还是比较偏向lshp一些,一是价格,二是体积和便携,不过听说做工好像稍差些,外观质感看图片好像不如surefire(我没看到过实物,只有从图片比较),亮度我觉得18流明在日常使用也够了,而且灯头寿命也长一些,电池使用成本也低一些,不知道我的选择对不对,毕竟是我的第一款手电,我也希望他的把玩时间长一些啊。

mscdex 发表于 2003-12-6 21:57

lshp寿命10万小时以上,可以把玩很久很久了,呵呵
做工也是不错的,算是一款经典的手电了,比较适合随身携带
900多的价格已经不能算是便宜了,呵呵
lshp比1w的sf灯头(kl1,kl3)要好,更白,聚光更好,在目前的1w led手电中,它可算是最好的了

loveanny 发表于 2003-12-6 22:15

顺便问一下,一节电池可用多长时间?

ninjai 发表于 2003-12-7 05:14

2小时左右。

loveanny 发表于 2003-12-7 05:18

thanks!就是它了.

ninjai 发表于 2003-12-7 05:52

以下是引用loveanny在2003-12-6 21:18:48的发言:
thanks!就是它了.

Good start!

我最近腰里一直别着它。

loveanny 发表于 2003-12-7 06:16

"asp"警棍---16寸(原装)交换手电!! 此贴交易结束!!谢谢!

问题来了,我要邮购在哪个商家买比较放心?

sxr 发表于 2003-12-7 06:29

以下是引用loveanny在2003-12-6 22:16:57的发言:
问题来了,我要邮购在哪个商家买比较放心?
问最近腰里一直别着它的兄弟。

surefire 发表于 2003-12-7 07:45

我原来是在深圳捍马买的,现在好像SANFO那里也有得卖

上面两家好像都不错,而且价格好像也差不多

ninjai 发表于 2003-12-7 17:47

以下是引用surefire在2003-12-6 23:45:41的发言:
我原来是在深圳捍马买的,现在好像SANFO那里也有得卖

上面两家好像都不错,而且价格好像也差不多

同意! 我是在悍马进的,当时只有他有。
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐一下!