大师1979 发表于 2005-1-2 05:12

u2到手了 一点小小感受

<P>1   5W的LED亮啊。在屋里使用18650电池即使在3W的功率下也比我的40W日光灯亮啊,现在我以习惯不开灯,把手电差在笔筒中对着天花斑当灯泡使用。</P>
<P>2使用时间真是长啊。我梦寐以求的长时间终于不负所忘。2400的三*公包电池在1当(只能达到0。78A}可以轻松连续使用3个小时。(然后才逐级衰减下来)天天亮骚也得一个周才冲一次。出去野营带3节18650电池。和E1就足以应付所用。</P>
<P>3 和6P通用的尾盖又少了我对6P的重复投资啊。</P>
<P>4 超大的反光碗使用起来不是一个爽所能表达的。即使在2流明的亮度下也可以投射较长的距离。使得我对LED的投射性刮目相看。</P>
<P>5 自己DIY了个使用16430的身子好多了。电流在0。8A左右比L4的1。5A要安全的多。和我的3W   KL1电流一样,却有不同的效果(要是标配就好了)。</P>
<P>再说说缺点。</P>
<P>1 体重严重超标。冬天带着差不多。夏天要想带着它还是个伤脑筋的问题。建议标配一个16340的身子。</P>
<P>2 SF的质量有待进一不提高。KL1 和U2的镜头中都有不少的灰尘。不知道是咋样产生的。虽然不影响使用但是却感觉很不舒服。</P>
<P>3价格有写贵了。要是在12**左右估计。。。。。。。。。。。。</P>
<P>4尾盖还是老样子,要是能立起来就好了。为了不影响使用我本来拥挤的床头又挤进了笔筒。</P>

西门吐血 发表于 2005-1-2 05:29

<P>"把手电差在笔筒中对着天花斑当灯泡使用"</P><P>小心5W的寿命啊</P>

xiaochan 发表于 2005-1-2 05:30

<P>习惯不开灯???</P><P>5W的寿命不象3W的呀!</P>

大师1979 发表于 2005-1-2 05:33

<P>呵呵,U2使用18650电池最高才3W的输入功率。应该不回比3W衰减的快。</P><P>在说,还不等我把U2用衰减,早不知道又出了U3 U4 U5。。。。。。。。。。</P>

djh 发表于 2005-1-2 05:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大师1979</I>在2005-1-1 21:13:03的发言:</B>

<P>5 自己DIY了个使用16430的身子好多了。电流在0。8A左右比L4的1。5A要安全的多。和我的3W   KL1电流一样,却有不同的效果(要是标配就好了)。</P>
</DIV>
<P>上个图看看呀大师</P>

大师1979 发表于 2005-1-2 06:27

<P>垃圾照相机坏了。过几天再说</P>

yiming 发表于 2005-1-2 10:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大师1979</I>在2005-1-1 21:33:59的发言:</B>

<P>呵呵,U2使用18650电池最高才3W的输入功率。应该不回比3W衰减的快。</P>
<P>在说,还不等我把U2用衰减,早不知道又出了U3 U4 U5。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>U2的“2”应该是指用2节电池的意思吧。</P>

steve_vai 发表于 2005-1-2 20:12

看来等我买的时候已经出了“U571”了~呵呵~~

xajin 发表于 2005-1-2 23:26

u2 的身子是不是用的铜啊?看照片好像是(而且大家都说很重)

大师1979 发表于 2005-1-3 05:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xajin</I>在2005-1-2 15:26:11的发言:</B>
u2 的身子是不是用的铜啊?看照片好像是(而且大家都说很重)</DIV>
<P>U2的身子和尾盖都很轻的(和2节123A差不多)。重的主要是前面的那块玻璃。至少占了电筒2/5的质量。</P>

漂流瓶 发表于 2005-1-3 07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大师1979</I>在2005-1-2 21:15:16的发言:</B>

<P>U2的身子和尾盖都很轻的(和2节123A差不多)。重的主要是前面的那块玻璃。至少占了电筒2/5的质量。</P></DIV>
<P>好东东呀,羡慕也!!!
<P>等1200元时再买!!!!而且是最新版本。
<P>气死大师等人。</P>

大师1979 发表于 2005-1-3 07:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>漂流瓶</I>在2005-1-2 23:00:50的发言:</B>

<P>好东东呀,羡慕也!!!

<P>等1200元时再买!!!!而且是最新版本。

<P>气死大师等人。</P></DIV>
<P>我也在等L4的耗电量减少一半
<P>亮度怎加一倍
<P>价格掉一半再买,气死你啊</P>
页: [1]
查看完整版本: u2到手了 一点小小感受