kinglizaijun 发表于 2008-10-21 22:26

希望版主替雪梨解禁

今天上来看见了雪梨被禁言了   后来了解到可能是因为在帖子中发布店铺链接所致   说起来这也有我的很多误导   前天和她聊天时候   我觉得她的淘宝人气太差了   作为筒友   应该适当支持一下   于是告诉她可以适当在帖子中留一下淘宝号   论坛的兄弟回去添加点人气的   结果......唉    都怪我   希望版主能刀下留人

INOVA粉丝 发表于 2008-10-21 22:37

我也正想发帖说这事呢
雪-梨毕竟不是那种纯粹为了发广告而注册的人
看了她的一些帖子,都是很不错了
这次处罚的有点重了。

INOVA粉丝 发表于 2008-10-21 22:41

这个以为是发在版务区呢
声明:雪-梨MM不是我禁言的,我根本没有那个权限
我开始甚至都不知道是怎么回事。看了帖子才知道

yingzhang12345 发表于 2008-10-21 22:47

确实重了点,起码先警告嘛(:tongue:) (:tongue:) (:tongue:)

kinglizaijun 发表于 2008-10-21 22:51

原帖由 INOVA粉丝 于 2008-10-21 22:37 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也正想发帖说这事呢
雪-梨毕竟不是那种纯粹为了发广告而注册的人
看了她的一些帖子,都是很不错了
这次处罚的有点重了。       是啊    我也觉得粉丝兄心肠不硬的    呵呵   可能是哪位大佬误会了    我也是觉得女筒友比较少店铺人气又不好   所以   教唆她.........   我也有罪......

风过留香 发表于 2008-10-21 23:04

偶然犯点小错,再说也是无心的,还请管理员高抬贵手啊

版主会议 发表于 2008-10-21 23:05

论坛规则,不能破例。
做广告封id。
雪梨以后用妹妹的id吧。

UFO-123 发表于 2008-10-21 23:20

直接就封。恐怖啊(:44:)

fzx181 发表于 2008-10-21 23:25

同为这个,疑似因不发照而遭禁言的¨雪梨¨说话!理由:这里有很多人都不知道〔她or他?〕为什么遭禁言,足以说明类似广告性的发言并不是铺天盖地或漫无目的的,致使大部分人都未见过类似广告连接。而其绝大部分的言论也未触及论坛的各大版规!望各大版主灵活运用论坛版规,酌情处理类似违规行为!以促进论坛健康而又不失生气的发展!

版主会议 发表于 2008-10-21 23:29

每个发广告的人都有原因,版规就不用了。灵活不是用在这个地方
对广告不会有例外。而且是直接的网店连接广告。

zzzzzz123456 发表于 2008-10-21 23:39

好象看到斑竹卖手电

828334 发表于 2008-10-22 10:57

INOVA粉丝 发表于 2008-10-22 15:02

原帖由 zzzzzz123456 于 2008-10-21 23:39 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好象看到斑竹卖手电
版规里有规定说斑竹不能卖东西吗?

雪梨妹妹 发表于 2008-11-6 15:55

今天才看到这个.......LZ能把照片删了吗?.(:43:) ..谢谢(:50:)

泸州万里 发表于 2008-11-6 16:15

我也是才看到,雪梨MM是个不错的人哦,来到这里的起码都是爱好手电筒的吧?!应该从轻处罚吧?!(:42:)

xmtest 发表于 2008-11-6 16:43

原帖由 雪梨妹妹 于 2008-11-6 15:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
今天才看到这个.......LZ能把照片删了吗?.(:43:) ..谢谢(:50:)

哇!!!那是雪梨妹妹本人吧?哈哈哈,好漂亮呀(:44:)(:44:)(:44:)

xmtest 发表于 2008-11-6 16:44

强烈支持解禁(:42:) (:42:) (:42:)

雪梨妹妹 发表于 2008-11-6 17:10

大家////事实上我是有错...那号就算了....卡卡(:21:)
页: [1]
查看完整版本: 希望版主替雪梨解禁