USGI 发表于 2008-10-24 12:59

原帖由 ZDLM 于 2008-10-24 10:21 发表 http://bbs.shoudian.org/images/common/back.gif
要的兄弟找我,我拿的价格便宜~ 便宜多少哇?

胖猴 发表于 2008-10-24 17:25

原帖由 ZDLM 于 2008-10-24 10:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我进啦两个,除啦灯头重啦点其他都不错,我把灯头拆啦装在我的头盔上,用硅胶封上灯头和接线,后面用薄锡板做的灯座反光,效果很好喔~

兄弟,这样用最好在前面装上专用透镜,不然LED容易损坏。

暴徒 发表于 2008-10-24 18:52

关注的人真不少呢

暴徒 发表于 2008-10-24 18:53

楼主你的Q3-5C换上去没有啊

killerwc 发表于 2008-10-24 20:25

这个散热设计得不错,LED座和灯头壳之间罗纹连接面积较大,可以帮助散热,这个是不重新设计金属灯头座的情况下,兼顾散热和重量平衡的最好方案了!

HAIBIN 发表于 2008-10-24 21:58

等待看看胖猴改的Q3-5C怎样,我的不想改了
试了试在全黑的环境下强光用的会很少,弱光不但够用也很强了,全黑下照手里的活只能用泛光

胖猴 发表于 2008-10-25 09:50

刚刚借到一只照度计,今晚就试,分别是原LED和Q3-5C的,不过现在找全黑的地方还真难找到,防空洞也没有了。

kisevil 发表于 2008-10-25 10:28

700 发表于 2008-10-25 12:58

关注

ak47fans 发表于 2008-10-25 13:27

原帖由 胖猴 于 2008-10-24 10:13 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可以,不过最好选择一下电池,使它们容量尽量相同,注意不放到电池保护,不配对也没关系。 改用磷酸铁锂电吧,不用担心过放.

胖猴 发表于 2008-10-26 17:48

电池电压(V)弱档电流(mA)泛光中部(LUX)中心(LUX)强档电流(mA)泛光中部(LUX)中心(LUX)2.32806.134472021.311302.43006.538376023.212212.53107.342880024.913242.63308.246084026.714202.73709.252988028.415022.838010.358891030.215922.939011.465993032.11687340012.672794033.817653.140013.779195035.818703.240014.985596037.419643.34101692197039.320303.442017.298399041.221103.543018.2104910104322103.644019.31115103044.723103.745020.51187105046.524003.8
46021.91255108048.424903.9470231327110050.125804490241385113052.126704.1510251468116053.527404.253026.41544119055.428204.355027.51615124056.829204.458028.61691128058.529804.561030.51776134060.23040测试所用仪表分别是M830-B,M837,CEM DT-1301,精度有限,数据只做参考且只对该头灯的该次测试数据负责。论坛发帖限制,只好分开发,部分数据在一楼。

Prophet 发表于 2008-10-26 20:42

看来需要对18650 进行过放保护。(:24:)

铁雪 发表于 2008-11-19 01:58

进了一个,亮度外型都满意。就是想用3节充电AA电池不知道行不行,也不知道用什么类型的电池比较适合。请老师们指导一下,谢谢!

暴徒 发表于 2008-11-19 16:22

充电电池应该没问题的

ghostwolf 发表于 2008-11-20 23:00

要改装的还是连电路一起换了吧,效率太低,只有45%。

ghostwolf 发表于 2008-11-20 23:01

具体参见
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=65699&extra=page%3D1

会飞的鱼 发表于 2008-11-23 10:57

新手上路

内容很详细,受益非潜
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 超值的CREE头灯,1楼、70楼有输入功率、照度测试数据